Надеюсь не того что в экипаже, а то я такого бы не желал, хотя Стреле не привыкать, для нее квест, она бы еще денег заплатила за полет на винтовом и пересадку на него по канатуДевчата, берите Пегаса и крылья есть, и сидеть удобно
Не исключаю такой возможности. )))полет на винтовом и пересадку на него по канату
У меня в эксплуатации ТС, максимально приближенные к заявленным, уже больше 30 лет. И я могу с уверенностью сказать, нет, сидеть на них неудобно, обладание собственным, весьма пытливым разумом, делают путешествие на таких организмах крайне рискованным и склонным к сваливанию... тела всадника об планету.берите Пегаса и крылья есть, и сидеть удобно
метла - это тип летательного аппарата. А "Аэрофлот" - авиакомпания. Надо глянуть бортовой журнал Аэрофлотовский. В разделе "флот" кроме всяких А-320" есть ли мётлы..МетлойСтрела, извиняюсь, не удержался)))
Бородатая жительница Великобритании установила мировой рекордТак нет, я про то, что ковер, это в чистом виде мужской транспорт, волосы там из бороды драл свихнувшийся джин.
Пять баллов! Вот бы эту цитату в граните отлить и куда-нибудь здесь прикрепить навсегда!Это сделано для того, чтобы, когда лётчик летит вниз головой, он мог прочитать?
Пять баллов! Вот бы эту цитату в граните отлить и куда-нибудь здесь прикрепить навсегда!
Нет, это техник, который ее прикручивал наклонившись через борт, был вниз головой.Это сделано для того, чтобы, когда лётчик летит вниз головой, он мог прочитать?
Однако... Как вариант, оригинальную украли и чтобы не было пустой дыры, присобачили эту, но она по-нормальному не вставала и прифигаличи таким макаром.Но, все-таки, почему написано вверхногами?!
Меня значит уже похоронили?Вот! И меня как Алену увековечат! Ура
!
Нет, это техник, который ее прикручивал наклонившись через борт, был вниз головой.Это музейный тест на наблюдательность. Вам пять баллов!!!
Однако... Как вариант, оригинальную украли и чтобы не было пустой дыры, присобачили эту, но она по-нормальному не вставала и прифигаличи таким макаром.
По возможности поправим.
Меня значит уже похоронили?
Мне в этом месте видится что то типа авиагоризонта, а отверстие от него закрыли этой панелькой, которая подошла тютелька в тютельку, но только вверх ногами.Но, все-таки, почему написано вверхногами?!
Пора и честь знать.Меня значит уже похоронили?
Не, слева он, кремальерка его торчит, аккурат над НППМне в этом месте видится что то типа авиагоризонта,
У меня вся кабина отснята, правда, как могла снимала сквозь видавший виды фонарь+шёл дождь ещё. Так что если надо-я ещё могу скинуть фотографий)))Не, слева он, кремальерка его торчит, аккурат над НПП