Не, там шоссе рядом и стройка какая-то. На земле он.Он на крыше дома что ли стоит?
Этот суровый дядька с британского дирижабля не понимает, о чем тыДа ну! Мелкая (по пояс), продуваемая ветрами емкость, непонятно как держащаяся в воздухе:
Прекрасно понимает. Его "ступа" является частьюЭтот суровый дядька с британского дирижабля не понимает, о чем ты
заполненной взрывоопасным водородомстремящейся, согласно законам физики ввысь, конструкции.
Ну дык, если бабахнет, то тоже согласно законам природы. Да и гелием накачать - профит!заполненной взрывоопасным водородом
1919 год. Не умели ещеДа и гелием накачать - профит!
Но все равно спасибо, мне очень приятно, лошадок я очень люблю, совсем как самолеты.
?? S7? (зеленое)? Тогда Аирбас? Но оно не совсем американского...на продукции американского производства регулярно путешествую. Масть предпочитаю зеленую
Может у госпожи такие маршруты и время вылетов, что она на глобас попадает??? S7? (зеленое)? Тогда Аирбас? Но оно не совсем американского...
Судя по фото, жизнь у этого коня сложилась отлично. )))Уж не знаю как сложилась жизнь у этого коня, но владелец говорил, что этому коню грех жаловаться
Да и не выглядит так грустно как "прогулочные" лошади.
Комплексный подход к безопасности полетов. На бога надейся, но инструкцию по безопасности изучи!
Но на фото подходы, видимо, разделились.Комплексный подход к безопасности полетов. На бога надейся, но инструкцию по безопасности изучи!
В 1980-м.В каком году на Як? Может соседями были?
И как Вам наш Краснодар? Дайте знать когда будете у нас.И на него тоже. Я прям сейчас пойду в зеркало разглядывать госпожу.
Госпожа часто изволит ездить в Краснодар оказывать тренерские услуги местным любителям причудливо поездить на лошадке.
Вы как добираетесь до Краснодара? На лошади или на самолете?Госпожа часто изволит ездить в Краснодар оказывать тренерские услуги местным любителям причудливо поездить на лошадке.