Дайте знать когда в следующий раз соберетесь к нам. Обеспечу встречу у трапа.Добираюсь я на самолете. Зеленом, американском чаще всего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте знать когда в следующий раз соберетесь к нам. Обеспечу встречу у трапа.Добираюсь я на самолете. Зеленом, американском чаще всего.
Наверное, этот:Да что ж это за пресловутый зеленый американец такой?)) С7 же аэрбасы гоняет
http://www.360cities.net/image/boeing-b-29-jack-s-hack-cockpit#330.00,20.00,50.0Strela747, Вы зря назвали цвет, достаточно было показать салон и вопросы бы сами отпали.
Ну зачем же так? На борту ведь женщина! Все должно быть красиво и обязательно цветы...
Ну как же:Ну зачем же так? На борту ведь женщина! Все должно быть красиво и обязательно цветы...
Где про цветы?Добираюсь я на самолете. Зеленом, американском чаще всего.
Эт Вы правильно заметили... А должник Цу Вай Минг, алкаш Медведев или дурачок Любиц с равной долей вероятности может оказаться и на АНе, и на "кожаном диване".ан-24 своим убранством устраивает, а летят что он, что те прекрасные принцы все в том же одном голубом небе.
Актюбинцам тоже, было время, "повезло"! Где то в 83м к нам в отряд пришли двое с переучиванием на АН-2 и активным участием в АХР. Года через три все таки пробились на технику - сначала АН-24, затем ЯК-42. Отличные были пилоты! Один закончил карьеру в должности зам. директора департамента авиации, а до этого был ГД АК.curious_plt, ясно, я актюбинский.
Окромя пледов, там есть еще покетики и томатный сокМне пледы в-самолете-не-нужны.
В советском Аэрофлоте (да и сейчас во всех компаниях, где летал) разрешалось только обручальное кольцо.
Запрета на часы с браслетом не было.
Это для летного состава, для технического не в курсе.
(зато запрещались летние туфли без шнурков)