Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

То, что я увидел на фото... это такое же корейское блюдо, как ролл филадельфия - японское.

P.S. Утку по-пекински можно попробовать только в Пекине. Всё остальное - от лукавого =)

Реклама
cot, откровенно говоря, проблема имеет место быть :) и как ее решать - загадка.

Я из еды русскую кухню люблю. Всё пробую, но быстро начинаю грезить о тарелочке огненных щей с лучком, да о простой отварной картошечке, посыпанной укропом. И мясо на углях неизменно прекрасно - с приправой из свежего воздуха и волчьего аппетита. Куда там этим вялым роллам и салатикам из непонятно кого до всего этого сытного великолепия:)

Tanita, я могу из японской кухни порекомендовать кукурузный суп и всякие рыбные блюда. А у корейцев я обожал рис, мясо и кимчи.

На чем? Я прошу прощения, но истории сахалинцев столь причудливы, чтт я привыкла к чуднЫм историям.

Реклама
А вот еще новости по теме https://news.mail.ru/society/27239948/?frommail=10
Среди прочего:
***Некоторые люди, напротив, испытывают жесточайший страх перед полетами. Стюардесса с 30-летним стажем поделилась историей: «У меня была женщина, которая прибежала в переднюю часть самолета и ворвалась в мою каморку (она думала, что это туалетная комната). Затем она свернулась там в позе эмбриона и начала сосать большой палец. Позже она объяснила, что забыла принять лекарство от тревоги».
***В мае 2016 года на борту самолета канадской авиакомпании Air Transat, летевшего из Пунта-Каны (Доминиканская Республика) в Монреаль, пассажиры кричали и забирались на кресла, заметив, как два гигантских тарантула ползут по салону.
***Однажды стюардесса попросила пассажирку перестать кормить кошку грудью

P.S. я не боюсь летать, но я боюсь летать с теми, кто боится летать.

P.S. я не боюсь летать, но я боюсь летать с теми, кто боится летать.
Аналогично.
Был в Африке случай, когда пассажир попытался перевезти в ручной клади крокодила. Тот вылез из сумки в воздухе. Все ломанулись в переднюю часть ВС подальше от животного. В итоге, самолет разбился из-за запредельно передней центровки.
Тип ВС - L-410.

SPB-KJA, тут уже не страх полета, а страх пауков. Я бы тоже испугалась и залезла. Они ведь ядовитые

Реклама
Назад