Или на себе ,в виде ремней и сапог/сапогов (как правильно-то?))
И кошельков. Которые при лёгком поглаживании принимают размеры чемодана.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или на себе ,в виде ремней и сапог/сапогов (как правильно-то?))
В самолёте находился крокодил, в котором, в свою очередь, находились пассажирыА куда там бежать? Салон едва ли больше чем крокодил...
Медведь в 30 км. совсем не то, что крокодил в 30 см.Здесь вон, на острове, медведи в 30 км от города по дорогам шастают и ничего, никто в панике не разбегается.
То ли дело, милашка крокодил, его действия хотя бы как-то предсказуемы, он пусть не зверь, но все-таки животное, с ними как-то проще общий язык найти.
Только когда закроете ему глаза... Если успеете!То ли дело, милашка крокодил, его действия хотя бы как-то предсказуемы, он пусть не зверь, но все-таки животное, с ними как-то проще общий язык найти.
Можете не сомневаться!lopast56, я чувствую Вы в меня прям верите, раз дело уже до глаз дошло.
Какая у людей бурная и неординарная жизнь!***Некоторые люди, напротив, испытывают жесточайший страх перед полетами. Стюардесса с 30-летним стажем поделилась историей: «У меня была женщина, которая прибежала в переднюю часть самолета и ворвалась в мою каморку (она думала, что это туалетная комната). Затем она свернулась там в позе эмбриона и начала сосать большой палец. Позже она объяснила, что забыла принять лекарство от тревоги».
***В мае 2016 года на борту самолета канадской авиакомпании Air Transat, летевшего из Пунта-Каны (Доминиканская Республика) в Монреаль, пассажиры кричали и забирались на кресла, заметив, как два гигантских тарантула ползут по салону.
***Однажды стюардесса попросила пассажирку перестать кормить кошку грудью
Можно, только это будет уже подводная лодка.lopast56, а вертолёт можно приводнить в случае чего?
Ну почему---видел 8-ки в Н-маре Газпромовские с поплавками вроде сказали могут садиться на воду...правда сам не наблюдал такого..Можно, только это будет уже подводная лодка.