Это сентябрьское.Может, вот это? http://ura.ru/news/1052165151
Одно дело ехать на вполне себе небольшой высоте над склоном горы (над ущельями не приходилось), а другое - над рекой
ой, спасибо, ребята, порадовали - давно так не ржал....но по моим наблюдениям, в горах опоры ниже, и получается гораздо ближе к поверхности, чем эта переправа через речку. Да, случаются ущелья, но не слишком часто, и в основном там ногами можно кусты погладить
Так я и не сравниваю, я просто говорю, что мне нравится на 204 летать, так как они больше, а большие самолеты меньше трясет, а сравнивать ни в коем случае - разные машинки.Леший из городка, как вы сравниваете плавность полета А-319 и ту-204? Сравнить можно, если одновременно попадешь на этих самолетах в одни и те же погодные условия. а такое разве возможно?
Да тишина, я думаю, что это народ паникует.
Так что думаю что если бы кто-то куда-то упал, уже бы все знали.
По всякому бывало. И пищат и соседей за руки хватают. Но не об этом разговор. Хорошо что это все были глюки.И рвзу не слышала, чтобы кто-то пищал
самолёт заходил на посадку, а в том же направлении МЧСники подожгли и потом потушили свой хлам...Вагоны, это понятно. Но человек пишет, что с-неба что-то упало.
Однажды некая экзальтированная соседка при каждом покачивании самолета хватала меня за руку. Только начну засыпать, а меня кто-то хвать за руку! Неприятно. После нескольких схваток, я предложил ей взять меня за руку и держать постоянно. И мне, таки удалось вздремнуть. Но тогда я хотя бы сидел. А сколько раз приходилось летать стоя!И пищат и соседей за руки хватают.
А за проезд/пролет передавали впереди стоявшему?Однажды некая экзальтированная соседка при каждом покачивании самолета хватала меня за руку. Только начну засыпать, а меня кто-то хвать за руку! Неприятно. После нескольких схваток, я предложил ей взять меня за руку и держать постоянно. И мне, таки удалось вздремнуть. Но тогда я хотя бы сидел. А сколько раз приходилось летать стоя!
У меня тогда проездной был!А за проезд/пролет передавали впереди стоявшему?