Ioulie,
Например такая.
Например такая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Побывал чаще, но 3 раза ремни... ну может жизнь и не спасли, но от более серьёзных повреждений уберегли.Seagull_JL, вы 3 раза побывали в автоавариях? Ужас!
Это были лобовые столкновения?
Может и от руля. Но точно не от подушек. Подушки опасны только тем. что трубку или сигарету с мудштуком могут вогнать в голову.А вот скажите, почему самое распространенная травма при автоавариях - это перелом ребер? Это от подушек безопасности или от ремней?
УжОс какой Но даже такая машина гораздо безопаснее, чем какая-нить "мужская" зубила.Например такая.
Скорее всего, от ремней (во многих современных авто ремни уже имеют ограничители натяжения, чтобы снизить вероятность таких травм). Сломать ребра подушкой невозможно.а в Ниссане у водителя и пассажира на переднем сиденье - перелом ребер соответственно справа и слева. Вот я и подумала, что от подушек или ремней
У меня штурман знакомый плохо пристегнулся, потянул поясницу себе таким образом.По теме вопрос: а кто-нибудь из присутствующих здесь хоть раз "взлетал" непристегнутым из кресла при внезапном попадании в воздушную яму? Если да, то опишите ощущения.
Вывод верный, а предпосылки к нему - ошибочные.видела акт об одном лобовом столкновении друх машин (ВАЗ-2104 и Ниссан джип). В ВАЗ-2104 все погибли, а в Ниссане у водителя и пассажира на переднем сиденье - перелом ребер соответственно справа и слева. Вот я и подумала, что от подушек или ремней.
После этой аварии я для себя сделала вывод: в Жигули больше ни ногой.
Феррари с КАМАЗом
Ээээ... А я о чем писал: "Однако, представьте, что бы было, если бы этих ремней не было... Жигули второй экземпляр"?AndVY, так ведь в Жигулях то тоже все пристугнуты были и все равно погибли (водитель на месте, пассажирка - через 3 дня в больнице).
Эх, и не жалко им было БельЭйр 59-го года уничтожить. И так все ясно было. Ну, взяли бы Гольфы разных поколений, если уж так свербило...Новое супротив старого завсегда побеждает
Влад, такие тачки действительно опасны и без КамАЗа Но жигули - ведь объективно "консервная банка" в части пассивной безопасности.Феррари-крайне опасный автомобиль
А на встречную полосу почему-то Камазы редко выезжают
Флудеры. Про автострахи заведите отдельный автострашный тред и автобойтесь там. Здесь - боимся только авиационно!!!
Да, вот кстате про катапультные дела: в бурсе курсанты-лётчики время от времени тренировались хлопать дверью на специальном гламурном монорельсе.