Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чуть Богу душу не отдала. Лучше бы прооперировала как нормальные люди делают.У меня вот тоже хронический, реально мешает, а избавиться не получается. В деревню на ПМЖ пока не собираюсь.
В деревнях люди тоже болеют гайморитом.У меня вот тоже хронический, реально мешает, а избавиться не получается. В деревню на ПМЖ пока не собираюсь.
Считайте, что уже есть.vim1964, у меня реально нет ни одного знакомого или клиента в Краснодаре с такой хронью. А земляков полно.
Среди населения, проживающего в северных районах нашей родины, бытует совершенно ошибочное мнение о якобы хорошем климате в южных регионах России. Я лично предпочел бы климат подмосковья кубанскому.на Юге климат лучше, и по простудам статистика другая, нежели в нашем болотном городишке.
лана, отговорили, не стану искперименты на себе ставить - поживу ещё - пусть и с гайморитом - не привыкать.Ад разверз свои врата любителям альтернативного лечения
Тамань еще не самое проблемное место в этом плане. Попали бы Вы в район Геленджика, Новороссийска в сезон норд-остов...в этом году в марте я приехала работать в Краснодар, а меня затащили на Тамань. Я думала что меня сдует нафиг, прям с потрохами, зато красиво. Но жить бы в таком ветродуе постоянном я бы не хотела.