Слабительное очень хорошо помогает при кашле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Холмс курить так и не бросил, а Ватсон без этой привычки уже не могВ армии, помнится, я сослепу перепутал слабительные таблетки с обезболивающим.
Инициатива всегда имеетъ(с) инициатораЭто не для Стрелы, я только внесла предложение. У Стрелы с ЧЮ вроде проблем не наблюдалось.
Не всегда помогают капли в нос, как все "хроники" знают, а уж при крепкой заложенности - которая может случиться при неудачном насморке и у "нормальных" людей, так тем более. Если при этом еще и любишь на самолетах перемещаться, может быть очень неприятное стечение обстоятельств. Так вот однажды в такой ситуации попалась под руку импортная таблетка Sudafed PE от насморка с фенилэфрином (адреномиметик). Помню, как волшебно подействовала как раз на фоне того, что капли третий раз за день уже не хотели действовать. Спрашивал многократно в росс. аптеках, ничего подобного не находил. Есть капли Ирифрин на его основе, но то капли. Так и в итоге и не знаю, есть ли у нас в принципе таблетированная форма. Был недавно в Штатах, там в любой аптеке есть эта дрянь, а также комбинированные средства от простуды с фенилэфрином в составе. Купил коробочку. Всем, кого не до конца спасают капли, к сведению.У меня еще в арсенале шутки есть типа адреналину в нос капнуть
http://www.aptekamos.ru/apteka/index.html?query=фенилэфрин+&page=1&inrdd=0&r=0&zamena_id=0&sick_id=0Так и в итоге и не знаю, есть ли у нас в принципе таблетированная форма
Это те же, кто стоя летел?- У кого еще билеты со скидкой?
Сам в шоке! Налетал более 1000 часов без него! В экипаже! Выходит, тиграм мяса недодали!есть у экипажа парашюты!!! Так и знала!!
Выходит придется выходить без парашюта, а не то что мяса недодали. Там где-то было обсуждение как лучше в этом случае ногами вперед или все равно. Надо вернуться к обсуждению.Выходит, тиграм мяса недодали!
Но не в качестве протеста, а чтобы добыть эту самую курицу в ближайшем курятнике и затем вернуться на борт.Люди отказались лететь дальше из-за отсутствия курицы в меню и повыпрыгивали
Вполне реально было как минимум в 2009 году попасть на подобный прыжок. Естественно, за деньги. Неслабые по сравнению с обычным "дубом на Ан-2". Подробностей фрахта борта не знаю - насколько помню, прыгали с него в том вылете не только гражданские скайдайверы. Но реально было вполне.это космонавты тренируются? А то не жирно ил-76 военный?