Побывал чаще, но 3 раза ремни... ну может жизнь и не спасли, но от более серьёзных повреждений уберегли.Seagull_JL, вы 3 раза побывали в автоавариях? Ужас!
Это были лобовые столкновения?
Может и от руля. Но точно не от подушек. Подушки опасны только тем. что трубку или сигарету с мудштуком могут вогнать в голову.А вот скажите, почему самое распространенная травма при автоавариях - это перелом ребер? Это от подушек безопасности или от ремней?
УжОс какойНапример такая.
Скорее всего, от ремней (во многих современных авто ремни уже имеют ограничители натяжения, чтобы снизить вероятность таких травм). Сломать ребра подушкой невозможно.а в Ниссане у водителя и пассажира на переднем сиденье - перелом ребер соответственно справа и слева. Вот я и подумала, что от подушек или ремней
У меня штурман знакомый плохо пристегнулся, потянул поясницу себе таким образом.По теме вопрос: а кто-нибудь из присутствующих здесь хоть раз "взлетал" непристегнутым из кресла при внезапном попадании в воздушную яму? Если да, то опишите ощущения.
Вывод верный, а предпосылки к нему - ошибочные.видела акт об одном лобовом столкновении друх машин (ВАЗ-2104 и Ниссан джип). В ВАЗ-2104 все погибли, а в Ниссане у водителя и пассажира на переднем сиденье - перелом ребер соответственно справа и слева. Вот я и подумала, что от подушек или ремней.
После этой аварии я для себя сделала вывод: в Жигули больше ни ногой.
Феррари с КАМАЗом
Ээээ... А я о чем писал: "Однако, представьте, что бы было, если бы этих ремней не было... Жигули второй экземпляр"?AndVY, так ведь в Жигулях то тоже все пристугнуты были и все равно погибли (водитель на месте, пассажирка - через 3 дня в больнице).
Эх, и не жалко им было БельЭйр 59-го года уничтожить. И так все ясно было. Ну, взяли бы Гольфы разных поколений, если уж так свербило...Новое супротив старого завсегда побеждает
Влад, такие тачки действительно опасны и без КамАЗаФеррари-крайне опасный автомобиль
А на встречную полосу почему-то Камазы редко выезжают
Флудеры. Про автострахи заведите отдельный автострашный тред и автобойтесь там. Здесь - боимся только авиационно!!!
Да, вот кстате про катапультные дела: в бурсе курсанты-лётчики время от времени тренировались хлопать дверью на специальном гламурном монорельсе.