Без билета. Поэтому всегда его покупаю.Кто без чего боится летать! Какие предметы вам жизненно необходимы в полете, без которых вы просто боитесь летать?
Странная фобия. Никогда не покупал билет на самолет.Без билета. Поэтому всегда его покупаю.
Везунчик!Странная фобия. Никогда не покупал билет на самолет.
Успеет. Самолет долго падает.то голова у меня точно заболеть не успеет.
Пункт 4 позабавил особенно. Предлагают с 10 км борт покидать что ли?
Имел удовольствие наблюдать человека, который не поверил и лизнул. Потом при нем более осторожные люди всерьез обсуждали, как лучше отдирать язык от самолета - с чаем, с кофе или просто за шиворот. Сошлись на чае, но все-таки сначала поспорили, с сахаром лучше, или с лимоном. Сторонников того, что лучше с молоком, слушать не стали - неубедительны были.1. Не стоит в мороз целовать самолет, можно прилипнуть
Да лан.Имел удовольствие наблюдать человека, который не поверил и лизнул.
И в ПВД просят дунуть, предварительно включив обогрев. А зачем дул!Через это проходят в детском возрасте. Приобретая устойчивый иммунитет на подобного рода действа.
Точно. Я при морозе -40 лизнула дверную ручку магазина. Истекая слюнями, мычала что- то отчаянное, повторяя все движения двери при выпуске выходящих из магазина. Пока думали, как меня отодрать, я сама отлепилась с мясом, оставив на ручке весь поверхностный эпителий своего языка. Хотя наверняка муж мой иногда подумывает, что оставила я там недостаточно, потому что на моей речевой функции это событие сказалось малоДа лан.
Через это проходят в детском возрасте. Приобретая устойчивый иммунитет на подобного рода действа.
оказалось, не всеДа лан.
Через это проходят в детском возрасте. Приобретая устойчивый иммунитет на подобного рода действа.
а чо кстати будет?И в ПВД просят дунуть, предварительно включив обогрев. А зачем дул!Ведь сказано - ЗАПРЕЩЕНО!
ожог, не? они ведь разогреваются прилично, градусов до 60, вроде...а чо кстати будет?