Ох извини, прочитал «этим ненасытным утром »Леший из городка, я холодна как погода в Тюмени этим ненастным утром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох извини, прочитал «этим ненасытным утром »Леший из городка, я холодна как погода в Тюмени этим ненастным утром.
У пилотов такое тоже бывает, но причина другая.Самолёт не целовала, а вот землю в аэрофобские времена целовать очень хотелось после приземления
Что только не говорила.curious_plt, что говорила пассажирам эта девушка?
Не будьте занудойAriec 71, извините, но я не вас спросила
на коне из горящей избыСледующее видеосенсация ютуба будет полоумная тетка, которая рвется к самолету
Меня вроде занудой никто не считает.
Я задала вопрос человеку, который сидел рядом с девушкой -КВС. Вас в кабине не было да и не могло быть. Зачем вы отвечаете ?
- Почему, сходя с самолета, Папа Римский каждый раз целует землю?Самолёт не целовала, а вот землю в аэрофобские времена целовать очень хотелось после приземления Останавливала только возможность быть неправильно понятой.
Детей.Интересно что наш целует.
curious_plt, что говорила пассажирам эта девушка?
Совсем не то, друзья-подруги.Что только не говорила.
В январе 2012 года летел во Владивосток аэрофлотом , и КВС была женщина, по-моему Ольга ГрачеваСколько в Аэрофлоте женщин КВС? Я еще ни разу не попадала. Иностранные пилоты несколько раз были, а вот с женщинами не приходилось летать.
Ольга получила "Заслуженного пилота" и ушла на отдых.В январе 2013 года летел во Владивосток аэрофлотом , и КВС была женщина, по-моему Ольга Грачева