Ariec 71
Ariec 71
Неснятые чехлы возгораются.ожог, не? они ведь разогреваются прилично, градусов до 60, вроде...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неснятые чехлы возгораются.ожог, не? они ведь разогреваются прилично, градусов до 60, вроде...
А губы становятся как у Анжелины Джоли.Не снятые чехлы возгораются.
Неужели находились такие?А губы становятся как у Анжелины Джоли.
Находились, но шутка очень жестокая... За что и шутник, и жертва получали по полной!Неужели находились такие?
Доверчивых посписали ещё на абитуре
Слушайте, а это все уже видели? Я просто как-то проморгаться не могу
Да, я вспомнил, мы на ты переходили! Просто как то привычка Вы.Ко мне можно на ты и я тормоз))))
так можно не вплотную стоять, когда дуешь.ожог, не? они ведь разогреваются прилично, градусов до 60, вроде...
Нужно обеспечить герметичность.так можно не вплотную стоять, когда дуешь.
Или соль в том, что надо ПВД взять в зубы?))
Вам можно Дождемся мороза.Да лан, норм самолет-то поцеловать.
Как справедливо заметили в комментах на "ТыТрубе" аэропорт, по-сути, взорван. Если бы за рулем оказался не просто невменяемый алкаш, а террорист с полным багажником какого-нибудь пластида, то сами понимаете.Слушайте, а это все уже видели? Я просто как-то проморгаться не могу
К слову, ходит же старая байка о том как на некоем военном аэродроме один военный прилип языком к военному самолёту. Причём ни чая, ни горячей воды поблизости не оказалось. И его добросердечные и отзывчивые сослуживцы в буквальном смысле отмочили его язык от поверхности летательного аппарата единственной бывшей у них в наличии (причём всегда ) достаточно тёплой жидкостью.Имел удовольствие наблюдать человека, который не поверил и лизнул. Потом при нем более осторожные люди всерьез обсуждали, как лучше отдирать язык от самолета - с чаем, с кофе или просто за шиворот. Сошлись на чае, но все-таки сначала поспорили, с сахаром лучше, или с лимоном. Сторонников того, что лучше с молоком, слушать не стали - неубедительны были.
Садисты, в общем.
Самолёт не целовала, а вот землю в аэрофобские времена целовать очень хотелось после приземления Останавливала только возможность быть неправильно понятой. Особенно психиатрамиДа лан, норм самолет-то поцеловать. Я вот могу запросто.