Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Почему в парках развлечений до сих пор такого аттракциона нету?
Беременных не пущать, само собой.

Видела критинскую рекламу по ТВ и навеяло. У меня первый канал международный (так что-ли). Все то же самое, но реклама не российская. Так вот была реклама авикомпании КДавиа(сейчас покойной, кажется, может путаю, не знаю). Рекламы уже нет, но сидит в сердце В общем, слоган такой - Сказочный ценопад от КДавиа. Эту рекламу крутили пол-года, кажется. Я каждый раз вздрагивала. Ну, и незабвенные ириски Ментос. Это когда пилот на вопрос встревоженной пассажирри говорит, что все нормально и предлагает ей эту ириску поганую. А у самого за спиной парашют. И голос за кадром - у вас еще есть время на ириску Ментос. Я не знаю, как специалисты, но я бы за такой креатив морду бы била. Это я как авиафобный человек говорю. Представляете сколько они потенциальных пассажиров перепугали?

---------- Добавлено в 02:52 ----------

За полный песпредел с орфографией и пунктуацией извините. Кретинской разумеется.

MikVolg, Вы правы, конечно. Меллер. )) Но двусмысленность и игра слов это хорошо. Сама реклама поганая. Подсознательно остается - вот, мол, какие коварные ребята эти пилоты.

Все понятно. Аэрофобы это те же люди, которые верят рекламе Загадка века разгадана

Аэрофобы верят всему нехорошему. Потом сидишь и прислушиваешься к каждому толчку и щелчку. Еще нехорошо действуют шутки кружающих на заданную тему в стиле "до земли лететь"...
Недавно съездила в аэропорт- на самолеты посмотреть. Красивые .. и лететь хочется, хочется путешествия. Только страх от этого не уходит.

Gosha, я чаще слышал вариант - психический здоровый человек из самолета не выпрыгнет

vm, я бы добавил "из исправного самолета"

НЕ НРАВИТСЯ?!! БОИТЕСЬ?!! ЕЗЖАЙТЕ НА ПАРОВОЗЕ!!! А если ,ну уж очень ,страшно, наберитесь терпения и не флудите, а тихо переживайте свой позорный ужас...

Titanser, ох-ох-ох! Про то, что этот уажас позорный, я не спорю. Но эта тема про страхи, или я не права? В конце концов хотя бы здесь можно вывалить свои ужасы и страхи, которые прячешь от родных и друзей. Что бы их не пугать. Я не рискую идти к психологу. Мне психолога жалко. Несчастный человек после общения со мной никогда летать не будет.

Loulie почему ж вы думаете что летать несчастный всихолог не будет? У вас есть очень весомые аргументы против авиаперелетов?

Ioulie, уверяю Вас, что психолог видел и более запущенные случаи

Просто не хочется грузить конкретного челвека своими проблемами. А на форуме мы все такие виртуальные. )) Можно и поговорить об этом.

---------- Добавлено в 01:35 ----------

AndyM, Запущеннее меня точно нет! Я Вас уверяю.

---------- Добавлено в 01:39 ----------

Miukku, Я Юлия, во первых. А во вторых, мои запутанные отношения с авиацией без дядьки Фрейда и большой-большой бутылки точно не решить.

Ioulie, Юлия,
Запущеннее меня точно нет!
- это же гордыня! Типо - "Я - самая пугливая, самая жуткобоящаяся, самая ваще и самая мама-не-горюй". Зачем вот с такой нежной любовью холить и лелеять свой страх?!? Здаёццо мне, это же не наш метод.

Юля, если вы реально хотите вылечиться, посмотрите здесь.
Центр «Летаем без Страха»
www.letaem-bez-straha.ru
Тел.: +7 495 649-87-62
Моб.: +7 926 244-87-01
E-mail: bezfobiy@gmail.com
Возможно, Алексей вам поможет дистанционно. В группах он излечивает людей за 2 дня.

Alena_, Я подписана на сообщество этого центра в ЖЖ. Жаль обновляется оно редко.
Однако про себя знаю точно одно- единственное что мне помогает- конкретная информация о безопасности полетов. И просто человеческое общение на заданную тему.
/сибазон+алкоголь никто не отменял./)