Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
Немного исправила сообщение, а то можно подумать, что я по жизни кетамин пробовала.
именно так это и читалось до редактирования. :) дескать, перед полётом - дозу: и тихонечко до самой посадки отдыхаем...

Кстати, про такой способ борьбы с фобиями здесь ещё не упоминали, вроде. Только про алкоголь.

Пятисотый, боже упаси:) В полётах я никогда даже не пью. Очень ответственно до сих пор отношусь к процессу эвакуации в случае чего. Хоть и не боюсь теперь, но к аварийным ситуациям готова.

В кои то веки попала на 737-800 с развлекательной системой и она не работала. А по пути туда стюардессы сказали, что работала

Траур на форуме, спустите флаги, минута молчания памяти непоказанного кинЫ

А из нашего окна..

Z-_IddhdIcM.jpg

Tanita, у пьяного меньше шансов получить травму при эвакуации, чем у серьёзного подготовленного трезвенника... статистика неумолима)

bendix, может быть. Но у меня от алкоголя паническая атака начинается. Никакой расслабухи, сплошной геморрой. Поэтому воздерживаюсь. Не в полёте тоже:(

bendix, любой. Это у меня после смерти папы началось. Причём сразу были панические атаки и без алкоголя. Теперь осталось только с ним. Продолжается примерно пять часов после любого алкоголя в микроскопической дозе. Короче, теперь я боюсь алкоголя.

Господи, кошмар какой, сочувствую. И про самолеты и про алкоголь конечно. Меня когда на работе припекут, я полтиничек пропущу и на душе светло так, празднично. А аэропорт так вообще от всех болезней лечит.

Реклама
Вкусняшечки. Полтинничек вкусного, темного, густого коньячинушки. Ром, виски и прочая горячительная ерунда тоже очень даже снимают стресс. Но мне кажется эта тема есть на форуме отдельной строкой. Весьма интересной и познавательной для разнообразия жизни любого выпивохи.

Ksenya, да фиг знает, я вообще наверное произвожу впечатление человека, который с устатку 50 литров пива может махануть, ну или 50 бутылок сухого красного. Нет, лучше портвейна.

Ksenya, да фиг знает, я вообще наверное произвожу впечатление человека, который с устатку 50 литров пива может махануть, ну или 50 бутылок сухого красного. Нет, лучше портвейна.
Даже пытаться не стоит. До cot'а один фиг не дотянуться, а лошадь не поймёт)

Пятисотый, отвратительно. Поэтому я практически не употребляю. Вся работа на лошади связана с хорошим балансом всадника, сами понимаете, что бывает с балансом у выпившего человека. Поэтому это в принципе неовместимые вещи. Мы спортсмены, а не выпившие ковбои. Поэтому полтинничек пару раз в неделю, это то что можно позволить.

Strela747, а кстати, ковбойские верные боевые лошади, судя по вестернам, вполне терпимо относились к спиртному. :D И хорошая выпивка никак не мешала бравым парням побеждать злобных индейцев.
Видимо, вся разница в том, что они не были спацменами. :D

Так я и не говорю, что лошади к чему-то такому плохо относятся, я несколько раз, будучи навеселе, спасала лошадиные жизни. Ну что делать, если у тебя праздник, а лошадка заболела и никто не фыркал.
Я говорю именно про спорт. Наш спорт, это баланс. Надо очень правильно сидеть и подавать лошади очень точные команды, тогда это танец, а не пародия.
А ковбоям и казакам плясать с коняшкой было без надобности, им надо было скакать и стрелять и/или рубать.
Как думаете,получится вот так выпивши? У меня пока и по трезвой не получается.))

Реклама
Так я и не говорю, что лошади к чему-то такому плохо относятся
ну как же не говорите? Я спросил - как лошади относятся к подвыпившим всадникам. Вы чётко ответили:
ну, а дальше уже про разницу между спортом и казачьими плясками. Эти отличия я понимаю и не спорю, но мой вопрос был именно про отношение самих лошадей. Так что теперь Вы меня совсем запутали, и я не понимаю: то ли отвратительно, то ли вполне терпимо. :D
Ну да ладно, это оффтоп голимый в данной теме.

Назад