Может Вам уже бланк сделать?) именнойПроверила. Развлекательная система не работала. Написала жалобу, может хоть миль начислят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может Вам уже бланк сделать?) именнойПроверила. Развлекательная система не работала. Написала жалобу, может хоть миль начислят
именно так это и читалось до редактирования. дескать, перед полётом - дозу: и тихонечко до самой посадки отдыхаем...Немного исправила сообщение, а то можно подумать, что я по жизни кетамин пробовала.
Мне кажется, это достойно тролля 80 lvА полтинничек чего?
Даже пытаться не стоит. До cot'а один фиг не дотянуться, а лошадь не поймёт)Ksenya, да фиг знает, я вообще наверное произвожу впечатление человека, который с устатку 50 литров пива может махануть, ну или 50 бутылок сухого красного. Нет, лучше портвейна.
ну как же не говорите? Я спросил - как лошади относятся к подвыпившим всадникам. Вы чётко ответили:Так я и не говорю, что лошади к чему-то такому плохо относятся
ну, а дальше уже про разницу между спортом и казачьими плясками. Эти отличия я понимаю и не спорю, но мой вопрос был именно про отношение самих лошадей. Так что теперь Вы меня совсем запутали, и я не понимаю: то ли отвратительно, то ли вполне терпимо.отвратительно