Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Короче обнимать коняшек пьяным можно, а ездить не рекомендую. Так ответила?

Реклама
Короче обнимать коняшек пьяным можно, а ездить не рекомендую. Так ответила?
ага, андназначна! :D Спасибо!
Есличё, то я не про себя: ибо ни разу в жизни на коня не садился, даже, наверное, в детстве... :confused:

Ну это тоже своеобразный сдвиг по фазе, коняшки эти. Огромный, теплый энергетический донор. Обнимешь за шею, конь стоит дышит и слушает. Верхом сидишь и тоже понимаешь, что он слышит каждое твое движение. Короче своя романтика.

Dmitrij_76, исправлюсь.

2kqQjOGldpw.jpg

Спасибо. Но тут страхов никаких нет. Пассажир знает всё. Ничто не ускользнуло от его скрупулёзного анализа. Причина "ловли" воздушной ямы, что чего кому должно, кто чего должен знать. Скучно.

Реклама
Если Strela видит зайчат в салоне, то стюардессы и подавно. В качестве филантропической инициативы предлагаю им душевно насыпать в чай глицинчику, и боякам не захочется покидать уютный салон даже после посадки)

Ksenya, да фиг знает, я вообще наверное произвожу впечатление человека, который с устатку 50 литров пива может махануть, ну или 50 бутылок сухого красного. Нет, лучше портвейна.
Это круче чем крутее!!! даже лучшие наши любители не смогут оное кол. осилить... Респект!!!

Так. Что-то зафлудили ветку, ни одного свежего страха на странице. Нехорошо-с!

Поддерживаю!
Так недолго скатиться, к примеру, тут до обсуждения отношений лошадей (коней) с братьями нашими меньшими... Ну предположим собаками, или козлами (козочками).

Последнее редактирование:
Strela747, а не пора ли заводить лошадиную ветку?
Хорошая тема. В Курултае, как вариант. Мне лично, к примеру, было крайне познавательно читать о том, как именно перевозят этих замечательных созданий самолетами.

Лично у нас с этой перевозкой все подзатянулась по причине того что лошади стоят на обучении у меня в Егорьевске.
У нас одни были планы, потом стали совсем другие. Но ветку с коняшками заведу.
А пока для поднятия настроения, вот сюда должны бы полететь лошадки. Сегодняшнее утро над Сахалином.

ktR19WXniR0.jpg

Вчера был первый заход на посадку в условиях сильного ветра. Из салона выглядит забавно

Реклама
Что значит забавно? Расшифруй, плиз. Ветер был в Казани?

Назад