Нет. Нашего рейса не было на табло, а до времени вылета по расписанию оставалось где то минут 20. И здесь находится умник, который все знает и тянет это "стадо" к гейту, с которого улетал в прошлом году. А, надо сказать, Дубай - аэропорт не маленький. Возможно, пока мы следовали за "знатоком", информация про наш рейс появилась на табло, но мы были уже одержимы...lopast56, не совсем понятно. Выход на ваш рейс был изменен, а надписи на табло об этом не было?
Вы не правы. Я не была в Южном очень давно и не знаю, что там написано на автобусах.Alena_, Вы троллите-троллите, не перетроллите? Ждете пока люди начнут кипеть от шквала каких-то бестолковых вопросов и наслаждаетесь чужими эмоциями? Прям это фуу такой быть, честное слово.
Просто в Южно-Сахалинске читать не умеют, там школ нет, чего писать-то, когда медведи по улицам ходят.
Кстати правда ходят, рыбу всю выбили, мишки озверели, пошли на помойки и фермы. (((
В Бен-Гурионе ничего не объявляют. Гейт указан на посадочном.Не объявляют и нет надписи?
Это какие же?
Я так и делаю. Нам как раз поменяли гейт. Молча. Но мы уже не могли себе позволить не улететь во второй разТаня, гейты часто меняют, поэтому надо смотреть не на посадочный, а на табло.
Alena_, American Spicy Wings
судя по логотипу, это "Россия"iЛетун, это у какой авиакомпании такое?
Вам с этим не на авиафорум, а в поликлинику надо. Без шуток.один сих в мою сторону и я с вирусом.(
То есть я понимаю так, что если какая-нибудь личность летит с соплями и без маски, этим дышит весь самолёт?