Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Alena_, Вы троллите-троллите, не перетроллите? Ждете пока люди начнут кипеть от шквала каких-то бестолковых вопросов и наслаждаетесь чужими эмоциями? Прям это фуу такой быть, честное слово.
Просто в Южно-Сахалинске читать не умеют, там школ нет, чего писать-то, когда медведи по улицам ходят.

Кстати правда ходят, рыбу всю выбили, мишки озверели, пошли на помойки и фермы. (((

Нет. Нашего рейса не было на табло, а до времени вылета по расписанию оставалось где то минут 20. И здесь находится умник, который все знает и тянет это "стадо" к гейту, с которого улетал в прошлом году. А, надо сказать, Дубай - аэропорт не маленький. Возможно, пока мы следовали за "знатоком", информация про наш рейс появилась на табло, но мы были уже одержимы...

Вы не правы. Я не была в Южном очень давно и не знаю, что там написано на автобусах.
В московских аэропортах на автобусах всегда написан номер рейса.

Таня, гейты часто меняют, поэтому надо смотреть не на посадочный, а на табло.

У меня начинается фобия. После каждого перелета я хожу три дня в соплях. То есть я понимаю так, что если какая-нибудь личность летит с соплями и без маски, этим дышит весь самолёт?
У меня просто ван шут -ван кил, один сих в мою сторону и я с вирусом.(

Примерно каждые 3-5 минут объем воздуха в салоне обновляется. Это происходит постоянно и незаметно, так устроена СКВ, система кондиционирования воздуха.