Пресловутый кондейУ меня начинается фобия. После каждого перелета я хожу три дня в соплях. То есть я понимаю так, что если какая-нибудь личность летит с соплями и без маски, этим дышит весь самолёт?
У меня просто ван шут -ван кил, один сих в мою сторону и я с вирусом.(
Может и пересекались когда то ...Еще шахтеров возили из Донецка в Воркуту.
Нужно признать, что опасения пассажиров насчёт безопасности полётов более чем оправданы – Запад никогда не станет продавать России новую авиатехнику! Наши конкуренты будут душить российский авиапром!
Ага, бледный и мокрый кэп....Особенно хорош там отзыв пассажира.
Я не очень понимаю, как одно вытекает из другого.в РФ успешно эксплуатируются отечественные самолёты Ан-148 (числятся в авиакомпаниях «Ангара» и «Саратовские авиалинии»), Як-42Д (авиакомпании «Ижавиа», «Саратовские авиалинии», «КрасАвиа» и др.), Ту-204-100 (авиакомпания «Ред Вингс»). Следовательно, Россия должна быть великой авиационной державой.
Вполне возможно.Может и пересекались когда то ...
#автоудаление
А это не только никак не связано, а более того - содержит противоречие. Не продавая новую авиатехнику, а предлагая старую, наши конкуренты, наоборот, будут стимулировать разработку и выпуск новой отечественной авиатехники.Запад никогда не станет продавать России новую авиатехнику! Наши конкуренты будут душить российский авиапром!
Прошу прощения, это как связано?
Просто-напросто, автор очень хотел охаять зарубежных авиапроизводителей, но соображалки не хватило сделать это более-менее правдоподобно.Мне кажется автор что-курил или как-то ещё потреблял.
А это не только никак не связано, а более того - содержит противоречие. Не продавая новую авиатехнику, а предлагая старую, наши конкуренты, наоборот, будут стимулировать разработку и выпуск новой отечественной авиатехники.
A319 Люфтганза, напитки и вроде сендвичи... до нас не дошло...Что за авиакомпания и тип самолета? на таком коротком рейсе была еда?