А что тут аэрофобного? Они же воздуха боятся. Никто же за руль не боится садиться после зрелища горящей машины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не может он подумать, а чем самолёт, в котором я сижу, хуже/лучше того, который горит?iЛетун, нет конечно. Это же другой самолет горит, а не тот, в котором он сидит
Это примерно как у меня сей! Сгаража иду(грибалкой заниманилался перед этим) - смотрю пиво пьют в кафе. Я А-А-А тоже хочу! Ну я же ещё вроде мужик - захотел нахапал в ближайшем...А не может он подумать, а чем самолёт, в котором я сижу, хуже/лучше того, который горит?
И: "А-а-а-а! Выпуститя-я-я-я!!!"
Не, ну там-то с точностью наоборот: не хочу-не хочу!!!Это примерно как у меня сей! Сгаража иду(грибалкой заниманилался перед этим) - смотрю пиво пьют в кафе. Я А-А-А тоже хочу! Ну я же ещё вроде мужик - захотел нахапал в ближайшем...
Не тут тож. Не хочу-не хочу - но блин зазывают..Не, ну там-то с точностью наоборот: не хочу-не хочу!!!
Нам-то ладно, а вот, люди, безотчётно боящиеся летать, могут ещё больше расстроиться.Да ладно вам, сразу 2 самолета в одном аэропорте вряд ли загорятся
Лично? Нет. Но тема-то о них.Dmitrij_76, а вы знаете таких людей?
Андреалин по полной получаете?Я бледнею, когда чувствую груз ответственности. На скорости и качестве принятия решения это не сказывается
Ага. Потом аж трясёт. Когда задача решена.Андреалин по полной получаете?
Как он их отбирал, Македонский?Ежели приспичило хлопнуться в обморок, лицо принимает нежно-зелёный цвет (цвет лица перепуганных окружающих остаётся за кадром, но... Александр Македонский (кажется... лень топать в гуглю) отбирал воинов по их "цветовой" реакции на сильный испуг: покраснел - годен, побледнел - свободен, краснолицые (кровь прилила к голове) более бесстрашны в бою и заводятся с пол-оборота, бледнолицые (кровь вместе с душой ушла в пятки) могут оказаться дезертирами).
Трудно покраснеть при расширяющихся, например, в летнюю жару сосудах. Хотя существует выражение "распаренный лица". Короче, обывателю запутаться в "красно-бледном" немудрено.
Решение-то при нужной скорости, надеюсь, взлет?скорости и качестве принятия решения
После взлёта ещё и сесть надо. Из меня бы пилот не получился, наверно. Весь полёт в напряженииРешение-то при нужной скорости, надеюсь, взлет?
Андреалин по полной получаете?
Я ничего не считаю, но сидеть рядом с эти животным, не имея возможности выйти в туалет, не собираюсь. Он сел и сразу уснул. В