Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
И суперэкстремальная для аэрофоба. Прыгать из самолёта с тряпкой за спиной:)
Да даже не в этом дело, дело в том что я спортсмен и у меня работа напрямую связна с целостностью моих узлов и агрегатов. Поэтому я не катаюсь на мотоцикле, на горных лыжах и прочее, хотя хочется конечно. Мне нельзя ничего ломать. Я это с успехом и на своих молодых конях могу исполнить. Думаю что рисков у меня гораздо больше на работе чем от прыжка с парашютом.
Не надо только думать что ученикам таких коней дают, эта работа спортсменов.
Так что проблемы-то вообще как бы нет, я тут просто пообщалась с одним...фуфлыжником, точнее как пообщалась, рентгены посмотрела, у меня чуть глаза не выпали, ну и не хотелось бы тоже хвастаться такими снимками.:D
Это будет тупо потеря денег, а не страхи глупые.

Не поверишь, я это видео пять минут назад на другом форуме вставляла. Чуть в другом варианте.
Но контекст был тот же самый

Девочки пободались, помирились. Молодцы! Главное, чтоб дружить против третьей не начали)) По поводу психотреда новой Алёны - пусть создаёт... кто хочет - заходит, кому неприятно - идёт мимо... так будет справедливо, на мой взгляд...
А морализм - это латентная форма снобизма, право на мнение ещё никто не отменял :)

Интрига так и не достигла своего апогея . Я только сгонял за попкорном , пивасика взял . Обломали . :(

Пан Атаман , от рыбы у меня аэрофобия наступает , в полётах во сне и наяву . Психолог рекомендовал попкорн . :D

Реклама
от рыбы у меня аэрофобия наступает
У меня тоже...:) 80-й год возвращаемся из экспедиции в Узбекистан. Сели в Астрахани на дозаправку. Полный самолет гостинцев - узбекские дыни... Пока мы ходили подписывать, техники, помимо заправки, устроили бартер: дыни на воблу... Взлетели. Парни, рыбку будете? Давай. И мы с командиром в охотку по паре+ приговорили. Радость была не долгой. За занятием обмена техники забыли набрать питьевой воды... Четыре с половиной часа лету... При входе в круг я еле шевелил губами, ведя радиосвязь. Дома встречали с цветами и приветствиями и только мы кивали в ответ и с нетерпением ждали - сорваться к крану с водой...:D

Последнее редактирование:
от рыбы у меня аэрофобия наступает , в полётах во сне и наяву
Черт, хороший эвфемизм, надо использовать. "Спасибо, но гороховый суп я не буду, у меня от него аэрофобия".

lopast56, ну вот как можно аристократическое недомогание приравнять к банальному сушняку? Никакой, понимааашь, утонченности у этих авиаторов.

У меня тоже...:) 80-й год возвращаемся из экспедиции в Узбекистан. Сели в Астрахани на дозаправку. Полный самолет гостинцев - узбекские дыни... Пока мы ходили подписывать, техники, помимо заправки, устроили бартер: дыни на воблу... Взлетели. Парни, рыбку будите? Давай. И мы с командиром в охотку по паре+ приговорили. Радость была не долгой. За занятием обмена техники забыли набрать питьевой воды... Четыре с половиной часа лету... При входе в круг я еле шевелил губами, ведя радиосвязь. Дома встречали с цветами и приветствиями и только мы кивали в ответ и с нетерпением ждали - сорваться к крану...:D
Золотые были времена . Чёрная икра и осетрина по гуманной цене , каждый мог себе позволить , хоть и не часто .
Вспомнился сюжет из нетленочки :

А сейчас , чёрная икра по цене золота , услуги психологов по цене чёрной икры . И если без икры можно вполне обходиться , то без психологов уже никак . Куда мир катится , нас подсадили на " иглу "
PS: Верещагину требовался психолог . Жена кормила его икрой , а он просто хотел хлеба . :(

lopast56, ну вот как можно аристократическое недомогание приравнять к банальному сушняку? Никакой, понимааашь, утонченности у этих авиаторов.
Так ведь упор делался именно на рыбу, а не на то, от чего наступает "аристократическое недомогание"...:D

Реклама
Назад