Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да даже не в этом дело, дело в том что я спортсмен и у меня работа напрямую связна с целостностью моих узлов и агрегатов. Поэтому я не катаюсь на мотоцикле, на горных лыжах и прочее, хотя хочется конечно. Мне нельзя ничего ломать. Я это с успехом и на своих молодых конях могу исполнить. Думаю что рисков у меня гораздо больше на работе чем от прыжка с парашютом.И суперэкстремальная для аэрофоба. Прыгать из самолёта с тряпкой за спиной
Ну я ж говорю, молодцы!
Тебе - верю!Не поверишь, я это видео пять минут назад на другом форуме вставляла. Чуть в другом варианте.
Хорошо когда тебя понимают с полуслова. Ценю.Тебе - верю!
У меня тоже... 80-й год возвращаемся из экспедиции в Узбекистан. Сели в Астрахани на дозаправку. Полный самолет гостинцев - узбекские дыни... Пока мы ходили подписывать, техники, помимо заправки, устроили бартер: дыни на воблу... Взлетели. Парни, рыбку будете? Давай. И мы с командиром в охотку по паре+ приговорили. Радость была не долгой. За занятием обмена техники забыли набрать питьевой воды... Четыре с половиной часа лету... При входе в круг я еле шевелил губами, ведя радиосвязь. Дома встречали с цветами и приветствиями и только мы кивали в ответ и с нетерпением ждали - сорваться к крану с водой...от рыбы у меня аэрофобия наступает
Черт, хороший эвфемизм, надо использовать. "Спасибо, но гороховый суп я не буду, у меня от него аэрофобия".от рыбы у меня аэрофобия наступает , в полётах во сне и наяву
Золотые были времена . Чёрная икра и осетрина по гуманной цене , каждый мог себе позволить , хоть и не часто .У меня тоже... 80-й год возвращаемся из экспедиции в Узбекистан. Сели в Астрахани на дозаправку. Полный самолет гостинцев - узбекские дыни... Пока мы ходили подписывать, техники, помимо заправки, устроили бартер: дыни на воблу... Взлетели. Парни, рыбку будите? Давай. И мы с командиром в охотку по паре+ приговорили. Радость была не долгой. За занятием обмена техники забыли набрать питьевой воды... Четыре с половиной часа лету... При входе в круг я еле шевелил губами, ведя радиосвязь. Дома встречали с цветами и приветствиями и только мы кивали в ответ и с нетерпением ждали - сорваться к крану...
Так ведь упор делался именно на рыбу, а не на то, от чего наступает "аристократическое недомогание"...lopast56, ну вот как можно аристократическое недомогание приравнять к банальному сушняку? Никакой, понимааашь, утонченности у этих авиаторов.
С чего бы вдруг?без психологов уже никак .
рыба с попкорном? Оригинально-с. А от пива совсем отказаться? Ненене, это не наш метод!пиво с попкорном - фу, нерукопожатно! Рыба!
Да это не " вдруг " , а планомерно и закономерно . Людям внушают , что сами они уже не могут справиться со своими проблемами .С чего бы вдруг?
Кто бы сомневался , я -тоже .ortodrom, ааа. А то я без психологов справляюсь.
Внушить можно тому, кто к этому склонен. Вот почему таких всё больше - вот это вопрос.Людям внушают , что сами они уже не могут справиться со своими проблемами .