Я в поезде без сомнола никак. А в самолете на коротком не ночном перелете смысла спать нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, все эвакуировались или кто-то остался? Здорово было бы: полсамолёта убежало, свободно, тихо, "рыба-курица" внезапно не кончается.Аэрофобия просто зашкаливает.
Пассажиры эвакуировались из самолета, когда увидели дым в салоне. Командир несколько раз говорил, что это от тягача, но народ ему не поверил
а кто их разогреет, принесёт? Бортпроводники, возможно, первыми попрыгали."рыба-курица" внезапно не кончается.
Да ну! Выхлопа тягача испугались больше, чем люлей от командира?Бортпроводники, возможно, первыми попрыгали.
2014, нет, что Вы, методика совершенно ненасильственная Главное, чтобы рядом постоянно был кто-то близкий, который потихонечку, разными способами капает на мозги и внушает, что летать не страшно. У nadi, ситуация даже менее сложная - она говорит, что любит авиацию и самолёты, а это значительно упрощает дело. Моя супруга боялась именно самолётов, а не только летать.страшнее мужа зверя нет?
Хотите короткую выжимку советов местных обитателей?Я аэрофоб классический натуральный 100 процентов. Не летаю с 1995 года. До этого летала много раз в детстве и потом мама с грудничком , мама с ребенком и семьей, а потом - раз и все. Авиацию люблю, самолеты, по мужу- все летали или авиатехники. Дом мужа во Внуково. А я не могу в Симферополь слетать. Тюхаю поездом до Анапы . Как это лишает меня нормальной жизни, качества жизни- понятно.
Э... Я тебя не поняла.Strela747, за рулём, забыла?
Транквилизаторы залить коньяком- и в аэроклуб. Как же за руль после всего этого?Э... Я тебя не поняла.