Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
Э... Я тебя не поняла.
Отсутствие чувства юмора детектед потому что. вместе с внимательностью, в смысле с ее отсутствием.
Одна я поняла что вот это:
Хотите короткую выжимку советов местных обитателей?
Транквилизаторы залить коньяком и в аэроклуб.
Ну это чтобы предотвратить очередной заход.
был краткий пересказ предыдущих 576-ти серий данной темы. Наверное потому, что я все буквы в постах читаю.

а, кстати, что после эвакуации делают с надутыми аварийными трапами? Аккуратно складывают обратно или меняют на новые? Баллоны-то перезарядить просто, а вот сами трапы обратно впихнуть - имхо, проблематично.
Аккуратно складывают обратно.

Strela747, поступило ценное дополнение. С ним формула приобрела более осмысленный вид. Транквилизаторы запиваем коньяком и в аэроклуб - заниматься сексом!
Это вряд ли...учитывая транки и конину. При всем моем уважении.

Реклама
Достаточно воспользоваться поиском «надувные спасательные трапы»- и в теме «Вопрос чайника-ответ специалиста» всплывает эта тема. Техник и FW отвечали, что трапы одноразовые и назад их уже не запихнёшь.

если что, про трапы, мимоходом, спросил я. без всякой задней мысли - просто интересно стало, раньше не задумывался.

Реклама
Я аэрофоб классический натуральный 100 процентов. Не летаю с 1995 года. До этого летала много раз в детстве и потом мама с грудничком , мама с ребенком и семьей, а потом - раз и все. Авиацию люблю, самолеты, по мужу- все летали или авиатехники. Дом мужа во Внуково. А я не могу в Симферополь слетать. Тюхаю поездом до Анапы . Как это лишает меня нормальной жизни, качества жизни- понятно.
Если есть возможность доехать поездом - зачем лететь? По-мне, так самолет - только при отсутствии любых других вариантов, от безысходности, так сказать

Назад