Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Я в поезде без сомнола никак. А в самолете на коротком не ночном перелете смысла спать нет

А я со снотворными никак. Для меня лучше четыре часа натурального сна, чем восемь химических часов.

Так нет его натурального в поезде без снотворного. После бессонной ночи работать тяжело

Тебе с твоими командировками выбирать не приходится, конечно.

Интересно, все эвакуировались или кто-то остался? Здорово было бы: полсамолёта убежало, свободно, тихо, "рыба-курица" внезапно не кончается.

Так если открыли выходы и активировали трапы, самолет уже никуда не может лететь.

Tanita, у меня командировок на поезде нет. В июле прошлого года была одна ночная личная поездка на поезде, после которой сразу на работу. Вот тогда и пришлось сомнол выпить.

а, кстати, что после эвакуации делают с надутыми аварийными трапами? Аккуратно складывают обратно или меняют на новые? Баллоны-то перезарядить просто, а вот сами трапы обратно впихнуть - имхо, проблематично.

Я аэрофоб классический натуральный 100 процентов. Не летаю с 1995 года. До этого летала много раз в детстве и потом мама с грудничком , мама с ребенком и семьей, а потом - раз и все. Авиацию люблю, самолеты, по мужу- все летали или авиатехники. Дом мужа во Внуково. А я не могу в Симферополь слетать. Тюхаю поездом до Анапы . Как это лишает меня нормальной жизни, качества жизни- понятно.

nadi, обратитесь в центр летаем без страха. Там вас вылечат.

Реакции: nadi
nadi, были б Вы моей женой, я б из Вас за 2-3 года сделал человека Моя жена подтвердит, методика у меня эффективная - история один в один, как у Вас, в детстве летала без проблем, потом стала трусихой, каких поискать. Сейчас для неё полёт - праздник.

страшнее мужа зверя нет?
2014, нет, что Вы, методика совершенно ненасильственная Главное, чтобы рядом постоянно был кто-то близкий, который потихонечку, разными способами капает на мозги и внушает, что летать не страшно. У nadi, ситуация даже менее сложная - она говорит, что любит авиацию и самолёты, а это значительно упрощает дело. Моя супруга боялась именно самолётов, а не только летать.

Реакции: 2014
Хотите короткую выжимку советов местных обитателей?
Транквилизаторы залить коньяком и в аэроклуб.
Ну это чтобы предотвратить очередной заход.