Интересно, все эвакуировались или кто-то остался? Здорово было бы: полсамолёта убежало, свободно, тихо, "рыба-курица" внезапно не кончается.Аэрофобия просто зашкаливает.
Пассажиры эвакуировались из самолета, когда увидели дым в салоне. Командир несколько раз говорил, что это от тягача, но народ ему не поверил
а кто их разогреет, принесёт? Бортпроводники, возможно, первыми попрыгали."рыба-курица" внезапно не кончается.
Да ну! Выхлопа тягача испугались больше, чем люлей от командира?Бортпроводники, возможно, первыми попрыгали.
2014, нет, что Вы, методика совершенно ненасильственнаястрашнее мужа зверя нет?
Хотите короткую выжимку советов местных обитателей?Я аэрофоб классический натуральный 100 процентов. Не летаю с 1995 года. До этого летала много раз в детстве и потом мама с грудничком , мама с ребенком и семьей, а потом - раз и все. Авиацию люблю, самолеты, по мужу- все летали или авиатехники. Дом мужа во Внуково. А я не могу в Симферополь слетать. Тюхаю поездом до Анапы . Как это лишает меня нормальной жизни, качества жизни- понятно.
Э... Я тебя не поняла.Strela747, за рулём, забыла?
Транквилизаторы залить коньяком- и в аэроклуб. Как же за руль после всего этого?Э... Я тебя не поняла.