А за руль-то зачем, там штурвал. Не, я честно сутки за документами сидела, я туплю.Транквилизаторы залить коньяком- и в аэроклуб. Как же за руль после всего этого?
прям на взлете? боюсь что стюардесса будет противСексом заняться не пробовали? Помогает!!!!
конечно, ей еще работать после этогобоюсь что стюардесса будет против
Ах вот оно что. Ну кто попробует вряд ли нам потом расскажет.транки + конина + в аэроклуб за рулем! превышая, конечно же.
Отсутствие чувства юмора детектед потому что. вместе с внимательностью, в смысле с ее отсутствием.Э... Я тебя не поняла.
был краткий пересказ предыдущих 576-ти серий данной темы. Наверное потому, что я все буквы в постах читаю.Хотите короткую выжимку советов местных обитателей?
Транквилизаторы залить коньяком и в аэроклуб.
Ну это чтобы предотвратить очередной заход.
Аккуратно складывают обратно.а, кстати, что после эвакуации делают с надутыми аварийными трапами? Аккуратно складывают обратно или меняют на новые? Баллоны-то перезарядить просто, а вот сами трапы обратно впихнуть - имхо, проблематично.
Это вряд ли...учитывая транки и конину. При всем моем уважении.Strela747, поступило ценное дополнение. С ним формула приобрела более осмысленный вид. Транквилизаторы запиваем коньяком и в аэроклуб - заниматься сексом!
Вы шутите?Аккуратно складывают обратно.
Нет, почему Вы решили?Вы шутите?
Транки отложенного действия, конина дорогая и немного, все в силе!Это вряд ли...учитывая транки и конину. При всем моем уважении.
Зачем спрашиваете если знаете?насколько мне известно, эти трапы одноразовые
Троллит.Сочиняеть, стало быть, г-н vim1964 ?
Если есть возможность доехать поездом - зачем лететь? По-мне, так самолет - только при отсутствии любых других вариантов, от безысходности, так сказатьЯ аэрофоб классический натуральный 100 процентов. Не летаю с 1995 года. До этого летала много раз в детстве и потом мама с грудничком , мама с ребенком и семьей, а потом - раз и все. Авиацию люблю, самолеты, по мужу- все летали или авиатехники. Дом мужа во Внуково. А я не могу в Симферополь слетать. Тюхаю поездом до Анапы . Как это лишает меня нормальной жизни, качества жизни- понятно.