Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
ИМХО, на небольшие расстояния - поезд предпочтительней.
Опять же кому как. Я, лично, до Новосибирска лучше бы "Эмбраером" полетел, чем поездом поехал.
А, допустим, из Москвы в Петербург или наоборот прокатился бы на "Красной Стреле" или "Гранд Экспрессе", но чисто из-за антуража.

Я, лично, до Новосибирска лучше бы "Эмбраером" полетел, чем поездом поехал.
У тебя аэропорт в центре города.
А представь, что Федоровку открыли.
Дорога до аэропорта, приехать хотя бы за час до вылета, полет, дорога из Толмачей до центра.

У тебя аэропорт в центре города.
А представь, что Федоровку открыли.
Дорога до аэропорта, приехать хотя бы за час до вылета, полет, дорога из Толмачей до центра.
Ну, то что Фёдоровку ещё долго не откроют, я уверен. :)
А что до дороги из Толмачей, люди же ездят? :D

По мне и на короткие лучше самолет. Я от завода в лебедяни до дома в Москве добралась за 4.5 часа на сибирском эмбраере. Липецкий поезд идет 10 часов

Вот на Л410 над полями - вот это кайф ) )

Это точно!
Несколько фотографий из Л410 над полями (всю серию L-410 OVB-RGK-OVB посмотреть можно здесь: https://vk.com/album215289565_203761685)

25502kmc.jpg

25536kmc.jpg

25537kmc.jpg

Рождение Оби. Место слияния Катуни и Бии.
25530k1mc.jpg

Барнаул
25523kmc.jpg

Катунь
26261kkmc.jpg

Автомобильный паром - это ещё круче. Ближайшие к тебе - Дединово, Ловцы, Белоомут.
Вообще никаких эмоций, на Дединовском я регулярно летом гостей в Зарайский кремль вожу.
Точнее мне нравится даже.
Из машины выйдешь, стоишь, водичка вокруг, очень клёво.

А вообще, я честно не понимаю, как может нравиться летать! Но ведь есть же люди, которым это даже доставляет удовольствие! Вот что в них (перелетах) хорошего?
Есть противоположное мнение - как может не нравиться летать?

Вот на Л410 над полями - вот это кайф ) )
Вертолет! Прокатил как то девочку над ЮБК. Она резюмировала:"Это круче чем секс!":D Конечно здесь может быть два варианта: либо еще секс до конца не распробован, либо действительно понравилось...:D

Реклама
Это в Красной Поляне AJ Hackett Скайпарк
В дождь и ветер (ноябрь) было вообще кул.

"Центральное место в парке занимает самый длинный в мире подвесной пешеходный мост СкайБридж протяженностью 439 м, по которому каждый может совершить захватывающую прогулку. И с высоты 207 м насладиться великолепными панорамными видами. С одной стороны — на Кавказские горы, с другой — на черноморское побережье."

Вертолет! Прокатил как то девочку над ЮБК. Она резюмировала:"Это круче чем секс!":D Конечно здесь может быть два варианта: либо еще секс до конца не распробован, либо действительно понравилось...:D
Видимо, пилот ей попался гораздо круче, чем ейный сексист. :D

В полётах мне лично нравится возможность переместиться на дальнее расстояние с максимальным соблюдением моего личного пространства. Не люблю контактировать с незнакомыми людьми в атмосфере замкнутого помещения, которое невозможно покинуть. Не горю желанием наблюдать людей в их истинной физиологической сущности: всё это я и так знаю, и всё это не несёт эстетического наслаждения. Воздушный транспорт придаёт своим пассажирам хотя бы налёт аристократичности. За это я его и люблю:)

. Воздушный транспорт придаёт своим пассажирам хотя бы налёт аристократичности. За это я его и люблю
Да уж , действительно воздушный транспорт " придаёт налет аристократичности " . :)
Интересно , а пассажиры об этом знают , об " налёте " ? :rolleyes:

Реклама
ortodrom, мне повезло: я ни разу не была свидетелем таких происшествий даже на земле-не то что в самолёте. Чартерами не летаю.

Назад