ИМХО, на небольшие расстояния - поезд предпочтительней.Сейчас, поезд, как альтернатива самолёту (ИМХО, конечно же) - это плата временем в пути за какие-то свои цели.
Опять же кому как. Я, лично, до Новосибирска лучше бы "Эмбраером" полетел, чем поездом поехал.ИМХО, на небольшие расстояния - поезд предпочтительней.
У тебя аэропорт в центре города.Я, лично, до Новосибирска лучше бы "Эмбраером" полетел, чем поездом поехал.
Ну, то что Фёдоровку ещё долго не откроют, я уверен.У тебя аэропорт в центре города.
А представь, что Федоровку открыли.
Дорога до аэропорта, приехать хотя бы за час до вылета, полет, дорога из Толмачей до центра.
Вот на Л410 над полями - вот это кайф ) )
Вообще никаких эмоций, на Дединовском я регулярно летом гостей в Зарайский кремль вожу.Автомобильный паром - это ещё круче. Ближайшие к тебе - Дединово, Ловцы, Белоомут.
Есть противоположное мнение - как может не нравиться летать?А вообще, я честно не понимаю, как может нравиться летать! Но ведь есть же люди, которым это даже доставляет удовольствие! Вот что в них (перелетах) хорошего?
Вертолет! Прокатил как то девочку над ЮБК. Она резюмировала:"Это круче чем секс!"Вот на Л410 над полями - вот это кайф ) )
Что это?Це я лублу.
А ещё бревенчатые мосты над бурными реками (но на самом деле нет).
Посмотреть вложение 602272
Видимо, пилот ей попался гораздо круче, чем ейный сексист.Вертолет! Прокатил как то девочку над ЮБК. Она резюмировала:"Это круче чем секс!"Конечно здесь может быть два варианта: либо еще секс до конца не распробован, либо действительно понравилось...
Да уж , действительно воздушный транспорт " придаёт налет аристократичности " .. Воздушный транспорт придаёт своим пассажирам хотя бы налёт аристократичности. За это я его и люблю