Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

На нашей работе такое не пройдет. Ездить к твоим клиентам за тебя никто не будет

Alena_, и это хорошо, но тут о вашей работе пишите только вы, мы её не касаемся, она же не наша

Это вполне правильно. Надо смотреть договор. Если про командировки оговорено - уволить нет проблемм при отказе.

За отказ от командировок
похоже, здесь некоторые всерьёз полагают, что в жизни не бывает работы без командировок. А ведь большая часть населения сидит на попе ровно работает, и даже знать не знает, что такое командировка, да ещё на самолёте!

Radio, так есть у вашего товарища командировки или нет?

Последнее редактирование:
Radio, я Вам советую сразу сдать все адреса, пароли и явки, потому как живым с этого допроса, уйти не удавалось еще никому.
Я правда знаю способ - надо постить фотки.
Ну типа боюсь летать, поэтому фотографируюсь с вертолетами.

А что еще за допрос?
От внимания Alena_, не ускальзывают даже малейшие детали сообщений других пользователей и если Вам стали задавать вопросы - Вы попали. Это местная традиция. Надо просто пережить. Ну или постить фото вместо попытки найти логику в вопросах. Серьезно.

Да пущай задает вопросы. Шо мне трудно что-ли ответить?

По правде - никогда не встречался с Ми-9...

cot, Аэроград кидает матрасников первым классом - из кожаного салона?

Ну некоторые не могут так лететь. Как-то летели из москвы, и в кобус зашел мужик едва державшийся на ногах,хорошо что его место в самолете оказалось не рядом с нами.