Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

До сих пор не могу понять, зачем ботам нужны форумы?o_O
Как жеж, я тут как раз третьего дня Вас вспоминала с темой "хочу спать с лётчиком". Боты тоже поржать хотят.
Кстати да, спасибо, доставили так сказать. :D:D

Реклама
Вообще, боты это такая обувь осенне-зимнего сезона, в 80-ых так называли,почему же сейчас испортили весь русский язык? Я так смекаю что кто-то здесь в ботах. Ведь все мы люди человеки.

Последнее редактирование:
Вот до чего доводит аэрофобия.
«Когда объявили посадку, мы увидели из окна крыло, на котором были капли. Доча мне ещё говорит, что там капли, а я думаю: "Откуда они могут быть, ясная же погода". Буквально через минут 10–15 начался просто ад: очень сильно трясло, пахло гарью — всё это продолжалось на протяжении полутора часов. Было три-четыре — уже не помню точно — попытки зайти на посадку. Гравитация: летали журналы в самолёте, телефоны, обувь, ключи и, простите, рвота. Мы уже, честно, попрощались с жизнью. Глядя на своих детей, я просто молила Бога, чтобы это было быстро и безболезненно. Невозможно было вынести вообще то, что там происходит.
Когда сели, долго оказывали помощь: поливали меня водой, потом уже принесли салфеточки влажные, якобы с нашатырём — им только сначала немного пахло, и всё. Дали кислородную маску, от которой помощи никакой не было. Мы минут 30 ждали скорую помощь. Меня посадили на инвалидную коляску и повезли через весь аэропорт в медпункт.
Поставили капельницу, не спросив про деньги. Через какое-то время вернулся человек, который ставил капельницу, и с ним ещё один — с терминалом."
Эта женщина летела на самолете первый раз в жизни и очень боялась.

И в чем тут аэрофобия?
Там история была неприятная, это же Новосибирск-Анталия рейс?
Вроде метео, пара уходов и в результате сели на запасной?

В том, что женщине потребовалась медпомощь в достаточно рядовой ситуации

Человеку стало плохо на улице. Это рядовая ситуация?
А простым людям в самолёте, который мотает, шатает, то снижается, то набирает, то разворачивается, вполне может стать плохо. Это не аэрофобия, это обычная бытовуха и страх обывателя перед воздушной стихией.
Аэрофобия, это когда за полгода страшно, потом летишь блинчиком, а у человека паника весь полет.

Мы видим описание ситуации глазами человека, летевшего на самолете впервые в жизни.
Все мы попадали в ситуации, когда на посадке самолет болтает, когда он подолгу летает кругами в плохую погоду, и запасные у многих были. Ни разу не видела, чтобы кому то было плохо и потребовалась медпомощь.

По свидетельству очевидца, летевшего впервые в жизни, чудом избежал катастрофы.
А по объяснениям работника компании, все было штатно.
Я была в аналогичной ситуации 10 лет назад и тоже было немного страшно, потому что я тогда еще тоже страдала аэрофобией. Но после этого случая при многочисленных подобных посадках никакого страха уже нет.
А что касается аудита, то он умирает и совсем скоро его не будет .

Реклама
. Но после этого случая при многочисленных подобных посадках никакого страха уже нет.
Вот я даже не знаю что сказать, вчера на посадке был сдвиг ветра, почти у земли, самолёт вниз шваркнуло знатно, ушли на второй, не могу сказать что у меня было счастливое лицо. Хотя аэрофобией я точно не страдаю, но машина может вести в этой ситуации очень непредсказуемо.

Нештатные бывают, но в том рейсе новосибирск-анталия все было штатно.

Ну это работник компании так сказал, навряд ли пассажиры так сказали.

Radio, пассажиры летели первый раз в жизни. Они не могли понимать, что в авиации штатно, а что нет. Это был чартер, там много таких, кто летит впервые.
Вы то сами наверняка не раз попадали на посадку в СМУ.

Все силюсь понять в чем смысл этого сообщения?
Что люди испугались, это мы поняли. Дальше-то что?
Они дураки и трусы. а я молодец?
Они не могли понимать, что в авиации штатно, а что нет
И Вы, сидя в пассажирском кресле, тоже не можете. И я не могу. Мы только можем предположить что что-то пошло не так.

Ну мне кажется в наш 21 век даже если первый раз летишь до полета просто из интереса всё почитаешь и всё посмотришь как оно и что,так как доступ к сети есть у всех.

Реклама
Назад