Всем боящимся рекомендую читать Яндекс-Дзен. Там сейчас очень много разных познавательных рассказов пилотов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад стараться!Я тут паче чаяния насладилась. ))) denokan, спасибо, щедеврально.
Никогда такого не видел.Я однажды в аэропорте наблюдала такую картину. Отец бежал за мальчиком 7-8 лет, который кричал, что он никуда не полетит.
Не-не, все в порядке, я тоже все так делаю, периодически осевая остаётся то справа, то слева на взлёте, а на посадке зигзагов нет конечно, но я тут приложилась к полосе на нормальной такой скорости и еле затормозила до конца полосы. И у меня периодически сидят пассажиры, но поскольку они такие же отморози как я, им пофиг, они наслаждаются.Сейчас подумала, если б на моем самолете были пассажиры, они бы умерли от инфаркта: взлет по диагонали, посадка зигзагами
На Б737 чаще всего на сухой полосе эти скорости равныв одном мне показалось прям коротенькое расстояние между V1 и Rotate, еще раз спасибо, ждем еще
Я посмотрела цены на сайтах, полчаса 4500-5000, час 9000Мы с Таней летали полчаса за 6 тыс. вроде
5тр - 30 мин. (спасибо семье за понимание)Ничего себе! Это же так дорого!
я человек искусства и мне часто приходится оперировать метафорами и аллегориями; концентрация внимания - согласна, я бы даже сказала правильное распределение внимания в режиме многозадачности; что касается тренажера - в сравнение компьютер не идет, а на настоящем самолете кто ж меня в Боинге в кабину-то пустит кнопочки всякие понажимать? а там уж я оторвалась по полной))А тренажер, это разве не заменитель?
Я вот честно не понимаю романтики про больших зверей и прочее. Самолет, это машина, которая требует навыков ей управлять и большой концентрации внимания.
Посмотрела цены на тренажер, это дешевле самолета.