Тоже страшно.))А в 14.00 было бы не так страшно?
Дяденек и тетенек в кабине тоже трясёт , но это не вызывает ужасов. Разумный расчет да, но никак не боязнь.Тоже страшно.))
При чём всю сознательную жизнь летаю, и достаточно часто, но в недавнем времени все полёты трясёт, посадка в дождливую ветренную погоду, выработался этот страх.(
А это всем такая услуга или толькоБуду выходить и лично успокаивать после каждой "воздушной ямки"...
а еще обнимашки и сказкотерапию каждому испугавшемуся можно?))Да-уЖ!
Буду выходить и лично успокаивать после каждой "воздушной ямки"...
Вспомнилась статья из раннего "Воздушный транспорт". Сюжет примерно такой: Ан-2, где-то на северах, сан.задание. Тяжело заболел житель отдаленного поселка, взяли на борт врача и полетели. При подлете выяснилось, что погода испортилась и сесть невозможно. Тогда пилот предложил медику:"Мы сейчас снизимся пониже, выберем приличный сугроб и ты прыгай, а завтра мы за тобой прилетим." Это в двух словах.Вчера получили кляузу от пассажира, что экипаж чуть не убил всех в URFF на посадке - крылом землю пахали,
Любой полет от начала до конца можно пролистать, как кардиограмму.
Судя по развитию ветки, это пора на главной форума красным мигающим таблом вешать.В салоне, рядом с табло "ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ", добавить в красном мигающем режиме нуууу примерно то, что выше написали на крыле.
Красный цвет аварийный, а наша цель успокоить.Судя по развитию ветки, это пора на главной форума красным мигающим таблом вешать.
Это было на всех рейсах выполняемых данным КВС.vim1964, такое было на пассажирских рейсах или это шутка?
Ну наверное это говорилось,если говорилось,не пассажирам а техсоставу.Почему его за это не уволили? Такой танцор действительно был в то время?
За что?Почему его за это не уволили?
Понятия не имею. Это просто такая присказка шутливая. Хотя, о чем это я...Такой танцор действительно был в то время?
Тогда зеленым.Красный цвет аварийный, а наша цель успокоить.
Я с вас, граждане, рыдаю.Ну наверное это говорилось,если говорилось,не пассажирам а техсоставу.
Давайте придем к розовому. Девочковое все-таки.Тогда зеленым.