АФЛ все сделал по ПравиламТакой вопрос, сегодня 8:11 есть входящее письмо от аэрофлота о раней регистрации на рейс самолёт указан аэробус А320, я заранее покупала билеты именно на аэробус и покупала доп места. В итоге зайдя сегодня в 22:00 для проверки сведения о рейсе там уже указан самолёт СУХОЙ !!! Я категорически не согласна на нем лететь, что делать ?
Не едьте. Дорога в аэропорт, особенно утром - это очень опасно.Завтра поеду с утра в Шереметьево и подниму бунт
Расскажите итог. Очень интересно. Только, если вам вдруг вернут деньги, выложите какой.нибудь документ, ну чтобы не быть голословным.Я на нем не полечу и считаю, что это не нормально менять самолёт за несколько часов до вылета . Я выбрала на чем лететь, а получается, что аэрофлот вытянул билет и решил нас с аэробуса пересадить на сухой. Это не нормально
[automerge]1560896140[/automerge]
Завтра поеду с утра в Шереметьево и подниму бунт
Ваше право. Либо на нём, либо на другом рейсе.Я на нем не полечу
Это нормально.и считаю, что это не нормально менять самолёт за несколько часов до вылета .
Бывает, что авиакомпании не указывают тип ВС и пассажиры не имеют выбора.Я выбрала на чем лететь,
я вот пытаюсь вспомнить, в крайний полет нордвиндом, хоть где-то упоминался не то что тип, а то, что обратный сегмент будет пегасом, а не нордами. Так что с компаниями и то не очевидно, а тип - вообще прости господи справочная мурзилка.Бывает, что авиакомпании не указывают тип ВС и пассажиры не имеют выбора.
Обязательно, сегодня поехала с утра в аэропорт Шереметьево чтобы мне объяснили по какой причине произошла замена самолета, и в связи с последними событиями люди не хотят летат на Sukhoi Superjet 100 и стараются выбирать другой рейс. А здесь получается, что Они втихаря их подсовывают без уведомления. Хорошо устроились продают билеты на Аэробус , а отправляют СУХОЙ . Всем плевать, им главное чтобы он не простаивал. А и самое интересное авиакомпания не видит, что у них производилась замена борта , а электронный билет и онлайн-регистрация где указан Airobus A320 сами нарисовалисьРасскажите итог. Очень интересно. Только, если вам вдруг вернут деньги, выложите какой.нибудь документ, ну чтобы не быть голословным.
И видимо тенденция обмана пассажиров, как мне сказали замену борта они не видят изначально стоит SSJ-100, и получается продавали билеты на SSJ-100 под видом Airobus , и зная о своей безнаказанности меняли информацию на сайте в последний моментХуже другое - когда в плане стоит SSJ-100, а рейс просто отменяют, даже без замены на другой тип. У "Аэрофлота" сейчас именно такая тенденция.
@unXknown,Ваше право. Либо на нём, либо на другом рейсе.
Это нормально.
Бывает, что авиакомпании не указывают тип ВС и пассажиры не имеют выбора.
Вы имеете право делать и писать какие угодно глупости, но от этого они не становятся менее глупостями.
1. Объяснили что они имеют право на замену бортаЯ в итоге не понял.
1. Объяснили они вам?
2. Деньги вам вернули?
Про боятся надо уточнять, что лично вы боитесь лететь на суперджет. За всех не стоит говорить.
Я не полетела, регистрацию тоже не проходила. Понимаете даже колл-центр ввёл себя подозрительно, переключали на кого угодно и все молчали и говорили да мы Вас понимаем но есть пункт когда авиакомпания имеет право на замену! Хорошо, была замена, значит есть и зафиксированная причина пусть мне ее огласят!albina1228, вы покупаете билет не на тип самолета, а на направление. Есть авиакомпании, у которых тип только один. Например победа, азимут. У Аэрофлота типов много. Замена типа не является нарушением.
В итоге вы летите или нет?
[automerge]1560940237[/automerge]
Если вы зарегистрировались на завтрашний рейс на аэробус, откуда выплыл суперджет? Что у вас за направление?
Причин замены может быть множество, 90% из них не имеет отношения к безопасности полетов от слова совсем. И причиной замены борта под конкретный рейс может быть очень долгая цепочка различных событий.Хорошо, была замена, значит есть и зафиксированная причина пусть мне ее огласят!
Все 158 пассажиров заволновались(с)За всех не стоит говорить.
Я докопаюсь до правды. Мутная историяПричин замены может быть множество, 90% из них не имеет отношения к безопасности полетов от слова совсем. И причиной замены борта под конкретный рейс может быть очень долгая цепочка различных событий.
Да, да. Только забывают сразу в каких случаях. Не полная загрузка борта к этому не относится. Типа "неподчинение требованию сотрудника полиции", опуская слово "законному".1. Объяснили что они имеют право на замену борта
Колл-центр находится отчасти в городе Иваново, и отчасти, кажется, в Клину. Его сотрудники вообще не в курсе, что происходит, они смотрят в экраны компьютеров и действуют строго по прописанным инструкциям.колл-центр ввёл себя подозрительно, переключали на кого угодно и все молчали и говорили да мы Вас понимаем но есть пункт когда авиакомпания имеет право на замену! Хорошо, была замена, значит есть и зафиксированная причина пусть мне ее огласят!
Ой, тоже мне, бином Ньютона...Мутная история
Мой самолёт улетел сегодня )))Летите спокойно. Позвонила в Аэрофлота, завтра в Махачкалу на этом рейсе летит а-320