В чём смысл занятия самолечением и поиска ответа на авиационном форуме? Хороший психиатр посоветует что делать гораздо лучше, чем любой человек от авиацииПожалуйста, посоветуйте как мне побороть страх предстоящего полёта.
Раньше я не боялась летать, удовольствия не получала, но паники не было. Летала раз 50 или больше даже. Но в прошлом году летела из Грузии (полет был ровных, все хорошо) и начались проблемы с сердцем - резкая сдавливающая боль и невозможно вздохнуть. По прилету проверила сердце - все в рамках допустимого. Прошёл год и я решила, что это просто был неприятный инцидент, полетела на Кипр. Это был ужас! Весь полет я была уверена, что мы умираем, боль в сердце, паника... Я не могла ни есть ни пить, руки трясло как у алкоголика. После приземления лучше не стало - я пошла в туалет в аэропорту умыть Лицо, шум в ушах и я упала в обморок. В итоге весь сегодняшний день пью валериану и реву от мысли, что нужно лететь домой через неделю. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Я общаюсь. Но не со всеми. По выражению лица и поведению человека мне сразу понятно, стоит с ним общаться или нет.Поговорить с попутчиками- это не каждому может понравиться. В самолетах обычно незнакомые люди не общаются. Это не поезд
Причиной страха может быть вполне реальная слабость, вызванная малоподвижным образом жизни. Исправить это легко, нужны ежедневные продолжительные прогулки пешком по 4 - 8 часов каждый день, хорошее питание и отдых по ночам. Исключить или сократить до минимума алкоголь. Если не поможет, тогда уже и не знаю, всем моим знакомым, кому советовал, помогало.Пожалуйста, посоветуйте как мне побороть страх предстоящего полёта.
Раньше я не боялась летать, удовольствия не получала, но паники не было. Летала раз 50 или больше даже. Но в прошлом году летела из Грузии (полет был ровных, все хорошо) и начались проблемы с сердцем - резкая сдавливающая боль и невозможно вздохнуть. По прилету проверила сердце - все в рамках допустимого. Прошёл год и я решила, что это просто был неприятный инцидент, полетела на Кипр. Это был ужас! Весь полет я была уверена, что мы умираем, боль в сердце, паника... Я не могла ни есть ни пить, руки трясло как у алкоголика. После приземления лучше не стало - я пошла в туалет в аэропорту умыть Лицо, шум в ушах и я упала в обморок. В итоге весь сегодняшний день пью валериану и реву от мысли, что нужно лететь домой через неделю. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Не многовато ли будет прогулок по 4 - 8 часов за день?Исправить это легко, нужны ежедневные продолжительные прогулки пешком по 4 - 8 часов каждый день
Сильно зависит от человека, его "конституции", предрасположенности. В общем, чем больше ходить, тем заметнее эффект.Не многовато ли будет прогулок по 4 - 8 часов за день?
Ходить 4 - 8 часов в день означает, что день посвящен только и исключительно ходьбе, более ни на что времени не хватит.Сильно зависит от человека, его "конституции", предрасположенности. В общем, чем больше ходить, тем заметнее эффект.
Дело личных предпочтений. Я ходил так во время отпуска, по живописным местам. В течении одной недели. С фотокамерой и детьми. Частенько вспоминаю как одно из лучших путешествий.Ходить 4 - 8 часов в день означает, что день посвящен только и исключительно ходьбе, более ни на что времени не хватит.
Так то в отпускеДело личных предпочтений. Я ходил так во время отпуска, по живописным местам. В течении одной недели. С фотокамерой и детьми. Частенько вспоминаю как одно из лучших путешествий.