Наверное аэрофобом надо такие картинки постить:

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно. На Ил-96 есть руль поворота?руль поворота
Тоже странно. Так и летал 40 лет и ничего подобного не видел?«Взлетаем мы во Внуково и на эшелоне, где-то пересекали 5,5–6 тыс. м, мы попали в дичайшую болтанку. Сорок лет летал и в такие условия я практически не попадал.
Я за 13 лет ежегодных полетов паксом только где-то пару раз в жесткую тряску попадал... Когда самолет во все стороны ходуном ходил...Так и летал 40 лет и ничего подобного не видел?
Для меня, пассажира, когда носит, как на американских горках, временами переходя в копер.@Дионисий, а что, по-вашему, жесткая тряска?
Только не переусердствуйте!Yustas, Спасибо Вам большое! Буду стараться расслабиться![]()
Ну всякое бывает.Vast24, если вы потрудитесь почитать этот форум, то найдете много интересного про влияние возраста самолета на аварийность. Если кратко - наука такую связь не подтверждает. С добросовестностью обслуживания самолетов "России" тоже всё в порядке, от надзорных органов замечаний не поступало. Летите смело и отдыхайте![]()
Это юмор такой, даа?Ну что же вы хотите. Самолеты старые, поэтому часто ломаются
А что именно чаще всего часто ломается в самолёте от старости?-))Почему юмор? Это реальность
Какой же возраст у конкретно того борта?Ну что же вы хотите. Самолеты старые, поэтому часто ломаются
Сбился со счету - сколько летал. Летал еще и с "Пулково". Нормальная компания. В полетах не седел.Хотел у Вас спросить: что Вы думаете про АК «Россия» ?
Vast24, езжайте в Турцию поездом. Поезд № 13 Москва-Стамбул (если такой ещё ходит).