Наверное аэрофобом надо такие картинки постить:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно. На Ил-96 есть руль поворота?руль поворота
Тоже странно. Так и летал 40 лет и ничего подобного не видел?«Взлетаем мы во Внуково и на эшелоне, где-то пересекали 5,5–6 тыс. м, мы попали в дичайшую болтанку. Сорок лет летал и в такие условия я практически не попадал.
Я за 13 лет ежегодных полетов паксом только где-то пару раз в жесткую тряску попадал... Когда самолет во все стороны ходуном ходил...Так и летал 40 лет и ничего подобного не видел?
Для меня, пассажира, когда носит, как на американских горках, временами переходя в копер.@Дионисий, а что, по-вашему, жесткая тряска?
Только не переусердствуйте!Yustas, Спасибо Вам большое! Буду стараться расслабиться
Ну всякое бывает.Vast24, если вы потрудитесь почитать этот форум, то найдете много интересного про влияние возраста самолета на аварийность. Если кратко - наука такую связь не подтверждает. С добросовестностью обслуживания самолетов "России" тоже всё в порядке, от надзорных органов замечаний не поступало. Летите смело и отдыхайте
Это юмор такой, даа?Ну что же вы хотите. Самолеты старые, поэтому часто ломаются
А что именно чаще всего часто ломается в самолёте от старости?-))Почему юмор? Это реальность
Какой же возраст у конкретно того борта?Ну что же вы хотите. Самолеты старые, поэтому часто ломаются
Сбился со счету - сколько летал. Летал еще и с "Пулково". Нормальная компания. В полетах не седел.Хотел у Вас спросить: что Вы думаете про АК «Россия» ?
Vast24, езжайте в Турцию поездом. Поезд № 13 Москва-Стамбул (если такой ещё ходит).