Дионисий
Старожил
У меня в среднем - 5-6 часов получается. В будни - в плюсе еще рабочие.Не многовато ли будет прогулок по 4 - 8 часов за день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в среднем - 5-6 часов получается. В будни - в плюсе еще рабочие.Не многовато ли будет прогулок по 4 - 8 часов за день?
Среднестатистический работающий человек проводит 9 часов (с учетом обеденного перерыва) на работе. Если у него работа не связана с большим количеством пеших перемещений, то за это время он много не находит. Если вычесть время на сон, то остается 8 часов. Все эти часы потратить на ходьбу нереально. Максимум получиться часа три, особенно если есть возможность ходить на работу или с нее пешком. В выходные или в отпуске совсем другое дело, можно и 8 часов на ходьбу найти.У меня в среднем - 5-6 часов получается. В будни - в плюсе еще рабочие.
Про что и речь. На такой работе легко можно находить за день с десяток километров. Но в среднем работающий человек такого не находит.ViperNN, у меня работа, связанная с разъездами по всему городу.
Имея дело с VIP-пассажирами, предлагал ГД положить на борт "альбом с картинками", что бы умерить пыл у некоторых с "хотелками". Сказали, пугать не стоит, нужно доходчиво объяснить, что "низззяяяя!".
Конечно нельзя. Грубо, но тех, кто за это ответственен, надо увольнять. И не студенток журфака - рядовых сотрудников пиар-службы и тем более не экипаж, кто раздавал. - а их руководителей. Тех, кто это допустил.Это вроде раньше нельзя было на борту, сейчас все можно
Я догадываюсь, что 6 мая вообще ни одной газеты на борту иметь было нельзя?Ну как, аэрофобы? Берёте Ведомости на борту?
Юля, как обратно-то долетели?если я разобьюсь, им тоже жизни не будет никакой(. Вот эту мысли постоянно верчу в голове.
И так весь полет, не отвлекаясь на внешние раздражители?Мой знакомый аэрофоб делает так - садится, скидывает тапки, одевает наушники и смотрит улетную комедию.
Ветер не подходил или просто был сильный?погода была нелетной в обоих городах, был сильный ветер, ливень.
Пассажир испугался-)Siledka, а почему сюда? Вы считаете, капитан Федорушкин после вызова на ковер боится летать?