Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

C

Claudia16

Новичок
Если ветер будет, то будет трясти

Просто испугали знакомые, сказав что ночная посадка, да ещё и в Тбилиси чуть ли не самая страшная в жизни была, так что приходится нервничать. (( и вопрос в том: обязательно ли она будет не самая приятная, или же если без сильного ветра, то и терпимо? Спасибо
 
Реклама
Strela747

Strela747

✈ цукат ✈
да, я понимаю, конечно! Летаю достаточно часто, и вроде не сильно боюсь, ибо невозможно бояться каждый полёт. А тут сказали что ночная посадка, да ещё и в Тбилиси чуть ли не самая страшная в жизни была, так что приходится нервничать. (( и вопрос в том: обязательно ли она будет не самая приятная, или же если без сильного ветра, то и терпимо? Спасибо
В кабине будут сидеть хорошо обученные люди, которые должны думать о погоде, о посадке и прочих проблемах, возникающих при пилотировании вс. А Вы на посадке развлекайте себя видами ночного Тбилиси. Тут фотки вешали, очень красиво.
 
Alena_

Alena_

Старожил
Ночная посадка чем то хуже дневной проходит?
Не слушайте никого, летите спокойно.
какая авиакомпания?
 
Sawka

Sawka

Новичок
Хм, отличная тема. Искала недавно такую в поиске, но видимо не те ключевые слова выбрала.

Вот тоже хочу признаться: никогда в жизни не летала, страшно. Особо и поводов никогда не было, но мучает мысль: а вдруг надо будет куда-то лететь, а я боюсь? Одновременно с зтим страхом у меня дикий интерес к авиации. То ли он у меня от страха, то ли от желания с зтим страхом справиться, разобравшись досконально, как устроен самолёт, и как на нём летают, не знаю. С 2010 периодически читаю всякие авиафорумы в режиме "рид онли", и вот решила зарегестрироваться, так всё же удобнее следить за обновлениями.

Господа хорошие, с чего советуете начать? Я думаю пересилить себя и полетать на лёгком самолёте для начала, ищу сейчас разные варианты.
Или начать с тренажёра?
Или постоять за спиной у симмера?
 
Strela747

Strela747

✈ цукат ✈
Господа хорошие, с чего советуете начать? Я думаю пересилить себя и полетать на лёгком самолёте для начала, ищу сейчас разные варианты.
Или начать с тренажёра?
Или постоять за спиной у симмера?
Это все от финансов зависит. В Вашем списке по понижающей.
Но слово "полетать" произойдет только в первом случае.
 
Sawka

Sawka

Новичок
Стесняюсь спросить, ключевые слова были борщ?
Не, что-то вроде "страх полёта". Куда мне борщ, не претендую ни в коем случае.

Зх, столько всякой опасной дури я в своё время творила, внедрялась в банду конокрадов, скакала верхом по степи на всяких там лошадочках, купила мопед, не умея водить... И не страшно ж было рисковать. А вот самолётов - боюсь. И люблю.
------------------------
Впрочем, я тут подумала...
Могу купить симмеру борщ во Вкусвилле😃
 
Реклама
Реклама
lopast56

lopast56

Старожил
Как говорил один знакомый КВС с Ан-26: в экипаже должен быть хотя бы один выспавшийся человек, и этим человеком буду Я!
КВС на разборе: Расформируйте мой экипаж! Совсем оборзели! На эшелоне просыпаюсь, а они все спят!