Ничо так вы резко пишете! Ge, я как бы не про поезда пишу, а вообще. ДТП на дороге, наезды на пешеходов, падение на рельсы в метро, то есть не специальные действия человека чтоб убить себя, а именно от него не зависящие. Причем ДТП это прям уххх. Поезд статистически безопаснее самолета, эт понятно. В нашей стране давно (тьфу тьфу) ничо не было. В других странах периодически бывает. Никто тут не врёт. Я вообще ни слова такого не сказал.
П.С. Вы как-то близко к сердцу принимаете это всё. И да, статистика вещь упрямая и капризная.
П.П.С. И потом - ну вот у меня командировка в Омск. Я что, должен несколько суток ехать в купе, против 3 часов на самолете? Ну мы ж вроде не в начале 20 века живем, чтоб только поезд или по дороге ехать.
П.С. Вы как-то близко к сердцу принимаете это всё. И да, статистика вещь упрямая и капризная.
П.П.С. И потом - ну вот у меня командировка в Омск. Я что, должен несколько суток ехать в купе, против 3 часов на самолете? Ну мы ж вроде не в начале 20 века живем, чтоб только поезд или по дороге ехать.