Страсти какие. Кокаин что ли так действует из лекарствесть лекарства, которые при совмещении с алкоголем быстро приводят к летальному исходу (две соседки - 18 и 23 лет), и не заметишь как...
Трёхлитровая банка водки на таблетку аспирина. И готово.Страсти какие. Кокаин что ли так действует из лекарств
...и готов(а)...И готово.
Да где ж вы таким рецептам научились то, приличный человек вроде, WASP кореннойТрёхлитровая банка водки на таблетку аспирина. И готово.
наши WASPы такие!Да где ж вы таким рецептам научились то, приличный человек вроде, WASP коренной
Тяжелое дедство…Да где ж вы таким рецептам научились то, приличный человек вроде, WASP коренной
Есть у мозгоправов современная теория что психотерапия и фарма действуют на разные участки мозга, и в итоге дополняют друг-друга. Ну и так если даже не сильно вникать, то примерно понятно что выполнять план КПТ ( что-то вроде дозированных встреч со своим страхом до полного его устранения ) без медикаментозной поддержки для кого-то может оказаться также сложно, как операция без анестезии.Не по теме, но всегда было интересно, а как фарма сочетается с психотерапией?) Ведь колеса снимают симптомы, то есть эмоции, о чем с психологом то болтать?
При психотерапии, как я понимаю, надо испытывать эмоции и как-то работать с ними. Напился колёс - эмоции прошли, с чем работать тоЕсть у мозгоправов современная теория что психотерапия и фарма действуют на разные участки мозга, и в итоге дополняют друг-друга. Ну и так если даже не сильно вникать, то примерно понятно что выполнять план КПТ ( что-то вроде дозированных встреч со своим страхом до полного его устранения ) без медикаментозной поддержки для кого-то может оказаться также сложно, как операция без анестезии.
нет, самое простое лекарство из аптечки, но говорить не буду по понятным ( девчонки обе не смогли пережить измену своих мужчин - у одной двое маленьких детей осталось, другая беременная была...)Страсти какие. Кокаин что ли так действует из лекарств
Заапррреетиить!!нет, самое простое лекарство из аптечки....
"Если взять сто грамм аэрозолиЯ из аптечки с водкой все перепробовал.... Жив...
Ну я же не умышленно, но если на новый год 31 числа мне поставили обезболивающее и вырвали зуб, и предписали пить что то дексалгина, то новый год прошёл с крепким алкоголем. Так же и парацетамол при температуре на праздники.Механник, предлагаю остановить эксперимент
я , если честно, тоже грешу, тот препарат имеет с алкоголем одинаковое действие (взаимоусиление), но дело ещё в дозировке
А у Вас там есть что-то кроме активированного угля?Я из аптечки с водкой все перепробовал.... Жив...