Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Вообще идея понять, как самолет летает, в качестве лечения аэрофобии неоднозначная. Думаете чтение форума о качестве проектирования, производства и обслуживания, а также о подготовке пилотов сильно успокоит?)))
RealATC смотреть регулярно, и как рукой снимет)) Сам так делаю!

Реклама
А доктор чем поможет? "После визита к доктору бояться не перестал, но теперь мне это безразлично." anhel123, мой совет, не заморачивайтесь этой проблемой и просто не летайте по возможности. А уж если приходится летать, бойтесь на здоровье, это естественная реакция организма на опасность. Все боятся, когда страшно.

Один вопрос. А драмина как помогает не бояться?
Она же от укачивания.

Думаю, на курсах об этом не будут), но тут уж ,,волков бояться...,,
Вроде на курсах и рассказывают, что если двигатель отказал, то это ещё не повод для беспокойства. Вот если второй.... Типа, самолёт не так просто уронить, надо прям постараться. Таких асов только в УА готовят

повторюсь - разбираться с причиной страха (а их много), если страх беспричинный, то без медпрепаратов не обойтись, и скорее всего он встречается и в других сферах жизни человека и дело не в полетах ( я не врач, но в силу специфики работы приходится с этим сталкиваться и решать эти вопросы, и если врач сказал, что не знает, чем помочь - в топку его), если же причина связана с авиацией (и фобия одна) курсы могут помочь, можно ещё почитать ветку "Люблю летать" (у меня там тоже где-то старючий материал валяется), отзывы "небонутых", статистику и т.д., или принять то, что есть и со временем "устать бояться"

Если врач помочь не может, то мы чем поможем. Логично сменить врача и дойти таки до курсов. Впрочем, уверен, что эсциаталопрама достаточно будет, и в этот раз полет пройдет незаметно. Но на всякий случай 300 грамм в аэропорту принять тоже не помешает
Нельзя алкашку смешивать с антидепрессантами, эффект может быть не предсказуемый, тем более при такой стрессовой ситуации. Проблема в голове, нужно искать хорошего мозгоправа.

Нельзя алкашку смешивать с антидепрессантами, эффект может быть не предсказуемый, тем более при такой стрессовой ситуации. Проблема в голове, нужно искать хорошего мозгоправа.
Тем не менее, все делают это))) Так то алкоголь ни с какими лекарствами нельзя мешать

Реклама
Тем не менее, все делают это))) Так то алкоголь ни с какими лекарствами нельзя мешать
Если делают пусть не все, но многие, то получается фактически можно. Ну а если почитать инструкцию по применению лекарства, то там для некоторых лекарств пишут, категорически нельзя. Вот тогда нельзя!

т.е. если просто запрещено, то можно, только осторожно, а вот если категорически) (с) Задорнов
это как про сплошную и двойную сплошную (оттуда же) ;)

а вообще да, есть лекарства, которые при совмещении с алкоголем быстро приводят к летальному исходу (две соседки - 18 и 23 лет), и не заметишь как...

т.е. если просто запрещено, то можно, только осторожно, а вот если категорически) (с) Задорнов
это как про сплошную и двойную сплошную (оттуда же) ;)

а вообще да, есть лекарства, которые при совмещении с алкоголем быстро приводят к летальному исходу (две соседки - 18 и 23 лет), и не заметишь как...
В этом деле наблюдается богатство альтернатив...
2355147_700bwp.webp

Не заметите, как будете ТАМ!
В смысле -- на месте назначения 8-)

Чтобы не было страшно, в полёте надо сделать три вещи:
- Покурить в кресле.
- Схватить за жопу стюардессу.
- Дать в ухо пассажиру покрупнее.

И сразу увидите, как станет не страшно.

Чтобы не было страшно, в полёте надо сделать три вещи:
- Покурить в кресле.
- Схватить за жопу стюардессу.
- Дать в ухо пассажиру покрупнее.

И сразу увидите, как ствнет не страшно.
Это у вас новящевые идеи от оторванности от полетов в Сочи...

Реклама
Назад