...пристегнитесь, щас мы со всей этой нагрузкой попробуем взлететь! (с)эти тут везут сотни легковых и грузовых, около 2000 пассажиров, не считая дюти фри , игровых автоматов и прочих развлечений
За борт сигануть это только пол-дела. Далее насчёт акул надо будет что-то решать, они в последнее время разгулялисьНо я все же держался поближе к борту, чтобы, если начнет опрокидываться, сушить весла, а не склеить ласты
Помилуйте, там за селедку-то в Желтом море порой бои морские идут между двумя Кореями.Далее насчёт акул надо будет что-то решать, они в последнее время разгулялись
Против акул в жилете предусмотрен свисток... ,если повезёт...)))За борт сигануть это только пол-дела. Далее насчёт акул надо будет что-то решать, они в последнее время разгулялись
А если акула глухая?Против акул в жилете предусмотрен свисток... ,если повезёт...)))
Я же написал - если повезёт. А так и свисток может быть неисправен.)))А если акула глухая?
Подманивать! Так, может, и мимо проплыла бы, а услышит свист и сразу поймёт, что рядом вкусное.Против акул в жилете предусмотрен свисток...
Можно открывать новую тему - "Боюсь ехать (страхи автопассажиров)."Психологически и физически было некомфортно настолько, что зарекся повторять.
Так я же по аналогии с этой.я бы назвал еще короче
Ситуация где "ты за рулём" может быть дискомфортна не менее.ситуация где "ты не за рулём" может быть подсознательно дискомфортна.
Однако ж мало кто на форумах пишет "боюсь ездить на автобусе, выбираю трамвай, когда приходится на автобусе, пью виски". А про самолёт сплошь и рядомЛюбая ситуация где "ты не за рулём" может быть подсознательно дискомфортна.
А классная идея!когда приходится на автобусе, пью виски".
Потому, что много не обязательной для всех информации появляется в СМИ.Однако ж мало кто на форумах пишет "боюсь ездить на автобусе, выбираю трамвай, когда приходится на автобусе, пью виски". А про самолёт сплошь и рядом
Дорожный патруль тоже никто смотреть не запрещает. Все ж таки полет на самолёте отличается по ощущениям от поездки на автобусе, и нет ничего общего с "да в автобусе человек не за рулём и тоже боится". Нет, в автобусе человек так не боится, дело именно в том, что ты в небе сидишь в железной скорлупке, и она екнуться может. Аналог скорее со страхомм высотыПотому, что много не обязательной для всех информации появляется в СМИ.
Именно там все больше про автобусы. Они тоже не очень отличаются по "скорлупе" от самолётов. Но да, скорости другие и отсутствует чувство пустоты под собой. Зато есть столбы, стенки и другие авто. Не припомню, чтобы в СМИ обсасывали прокол колеса у автобуса, фуры и пр. А здесь это "мелкие проишествия".)))Дорожный патруль тоже никто смотреть не запрещает.
Я как раз читал, что страха высоты в самолете нет, т.к. нет связи с Землей. То есть высота не воспринимается так, как на крыше, скале и т.д.Аналог скорее со страхомм высоты
Там не муссируется по несколько дней каждая катастрофа. Ну и одна катастрофа на 200 человек воспринимается гораздо сильнее, чем 100 по 2.Дорожный патруль тоже никто смотреть не запрещает.
Что тут читать, по моему, разница в ощущениях между самолётом и автобусом очевидна. Можно вообще читать не уметь, а летать бояться.Я как раз читал
А я боюсь в метро езить в Копенгагене. Там водилы нету. А мы знаем этих погромистов…Что тут читать, по моему, разница в ощущениях между самолётом и автобусом очевидна. Можно вообще читать не уметь, а летать бояться.
Абсолютно все знают тезис о том, что самолёт безопасней автотранспорта