Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
А мы летали на том самом метроджете.
Не за 4 дня правда, в пределах полугода, кажется.
Тоже приятного мало... И как после этого?

У меня ощущения те еще были, когда новости читала, сначала "ох ё, азал, я только же с ними летела...", потом "етить и тоже эмбраер, дай-ка я бортовой номер гляну", лезу на флайтрадар, ищу свой рейс, смотрю на номер. Дальше было прям очень не очень.
Еще мужчина, казах, который рядом со мной сидел тогда, вроде говорил, что потом в Грозный собирается. Очень надеюсь, что на том рейсе его не было...

Вам бы ещё показать что винт в вертолёте на одной гайке держится и как лопасти машут.
Говорят половина поступающих сразу отсеивается после просмотра этого видео в замедленном режиме при поступлкнии🤣🤣🤣

🙃я не специально

Вам бы ещё показать что винт в вертолёте на одной гайке держится и как лопасти машут.
Говорят половина поступающих сразу отсеивается после просмотра этого видео в замедленном режиме при поступлкнии🤣🤣🤣

🙃я не специально
А можно ссылку? Хочу острых ощущений :ROFLMAO::ROFLMAO:

🙃я не специально
Самое страшное когда на экзамене по аэродинамике попадается "Работа лопасти при осевой и косой обдувке". Вот где экстрим!)))

Последнее редактирование:
Реклама
Это да, ощущения весьма своебразные. Страха летать не было? Особенно с той же компанией/в том же направлении? И если был, то как справлялись?
Той компанией полететь уже вряд ли получилось бы, она после Синая просуществовала недолго.
Страха не было, вроде.

Я уже тут рассказывал, как через четыре дня после "изюмительного" пилотажа Евдокимова летел рейсом того же АФЛ из Гетеборга в ШРМ тоже на SSJ. И никаких переживаний по поводу. Простой аргумент - вряд ли мне попадется второй такой Евдокимов.

Я уже тут рассказывал, как через четыре дня после "изюмительного" пилотажа Евдокимова летел рейсом того же АФЛ из Гетеборга в ШРМ тоже на SSJ. И никаких переживаний по поводу. Простой аргумент - вряд ли мне попадется второй такой Евдокимов.
Второй Евдокимов-то вряд ли, а вот крепление шасси к топливному баку такое же.

Второй Евдокимов-то вряд ли, а вот крепление шасси к топливному баку такое же.
Ну так вряд ли пилот в здравом уме стал бы так же как Е бить самолётом об полосу. И не смотря ни на что, я спокойно полечу на SSJ снова.

Не, так-то я сама с уральскими авиалиниями летала через пару месяцев после кукурузы, причем с комментами в духе "мне от кукурузы до дома пешком недалеко, если что":)) Но я до этого с ними ни разу не летала, посему для меня это было как-то спокойно, да и там тем более без серьезных последствий для пассажиров было.

А тут вот что-то зацепило, что в этом же самолете летела прям вот-вот только что. Еще и первый эмбраер в моей жизни был, эмоций и впечатлений куча, соответственно.

А вообще хоть тут выговорилась, вроде поспокойнее стало

Для меня страх немного другой, я не переживаю за самолёт, марку, компанию, я переживаю за друзей из страны 404. Малайзия тому пример.

Реклама
Назад