Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
А мы летали на том самом метроджете.
Не за 4 дня правда, в пределах полугода, кажется.
Тоже приятного мало... И как после этого?

У меня ощущения те еще были, когда новости читала, сначала "ох ё, азал, я только же с ними летела...", потом "етить и тоже эмбраер, дай-ка я бортовой номер гляну", лезу на флайтрадар, ищу свой рейс, смотрю на номер. Дальше было прям очень не очень.
Еще мужчина, казах, который рядом со мной сидел тогда, вроде говорил, что потом в Грозный собирается. Очень надеюсь, что на том рейсе его не было...

Вам бы ещё показать что винт в вертолёте на одной гайке держится и как лопасти машут.
Говорят половина поступающих сразу отсеивается после просмотра этого видео в замедленном режиме при поступлкнии🤣🤣🤣

🙃я не специально

Вам бы ещё показать что винт в вертолёте на одной гайке держится и как лопасти машут.
Говорят половина поступающих сразу отсеивается после просмотра этого видео в замедленном режиме при поступлкнии🤣🤣🤣

🙃я не специально
А можно ссылку? Хочу острых ощущений :ROFLMAO::ROFLMAO:

🙃я не специально
Самое страшное когда на экзамене по аэродинамике попадается "Работа лопасти при прямой и косой обдувке". Вот где экстрим!)))

Реклама
Назад