Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Я как раз читал, что страха высоты в самолете нет, т.к. нет связи с Землей. То есть высота не воспринимается так, как на крыше, скале и т.д.
Соглашусь. Вот десятки лет летал себе и летал на разных высотах по высотомеру. Но пролетая с внешней стороны Ай-Петри на уровне вершины, посмотрел вдоль скалы вниз и понял - высоко... Помню аж съежился! Жуть! По высотомеру не так - цифры и только, а тут на яву сколько свистеть, если чо...)))

Реклама
Здравствуйте ) Я здесь недавно зарегистрировалась. Боюсь летать.
Но начала́ читать всю эту 'ветку'....)) Ребят, читать вас - огромное удовольствие, смесь интеллекта и чувства юмора ))) Авиация - это, оказывается, целый мир - непонятный, (для таких, как я),
но очень интересный.... система, где, получается, наоборот, можно чувствовать себя в безопасности по сравнению со всем остальным...
Хотела пожаловаться на свои страхи, да перехотела, как то стыдно стало..)
Просто хочется сказать спасибо за ваш труд )) Всем пилотам, стюардессам, авиадиспетчерам и всем, кто связан с авиацией 🙂 🌸🌸🌸

Хотела пожаловаться на свои страхи, да перехотела, как то стыдно стало..)

Не стоит стыдиться, страх - это нормальный механизм человеческой психики.
Бояться тоже не надо, бояться нечего :) Хотя я понимаю, что словами это не корректируется.

Повезло из не на форумавиа попасть, после него летать резко забоишься!
Дама и так уже боится, куда ещё-то. Да ещё и резко.
Юля 999, выше вам написали, и я тоже так считаю. Что бояться летать, это нормально.

@Юля 999, выше вам написали, и я тоже так считаю. Что бояться летать, это нормально.
Надо найти надежного авиационного специалиста, который будет подставлять Вам сильное плечо... в каждом полете и по жизни 8-)

Надо найти надежного авиационного специалиста, который будет подставлять Вам сильное плечо... в каждом полете и по жизни 8-)
Это желательно, но не обязательно. В отличие от нас мечтателей - дамы реалистки. Главное чтобы друг был человек хороший. А летчик - это опция.

Реклама
Такого нарасскажет после работы - к отечественному самолету подойти страшно станет
Полагаете, лётные рассказы "после работы" сильно отличаются от "рыбалочных"?!
..."Ручку на себе, ВУД від себе та в хмари!"...

Полагаете, лётные рассказы "после работы" сильно отличаются от "рыбалочных"?!
..."Ручку на себе, ВУД від себе та в хмари!"...
Ну тут можно думать "мой то дурак, но остальные нормальные" (если форумавиа не читать), а с конструктором получается, что все самолёты чудом в воздухе держатся)

Спасибо за ответы )) К сожалению, я дискуссии вести не умею, поэтому просто продолжу
в свободное время читать эту 'ветку' )

К сожалению, я дискуссии вести не умею
Я вам научу. Значит так, начинаем с "вы все дураки и не лечитесь, одна я стою тут..." , но! Не именно этими словами, а по смыслу, а то забанят. Ну и дальше само пойдет 8-) :D

Реклама
dunch, Вы не тому учите...
Научите лучше как цитировать на что дискутируешь или как форумщика скопировать, каковому дискуссанту хочется пойнт вставить. 8-)
Я так истолковываю неумение... учить препираться мало кого надо.

Назад