новые метки очень в тему =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, да. Логичная цепочка Посмеялась от души!новые метки очень в тему =)
А теперь для блондинок в танке можно объяснить, что за лоу еще такие? Я так верила в А319!!!Да и насколько я понимаю, на A-319 абсолютной защиты от недопустимых углов крена тоже нет. Она есть в normal law, но уже в alternate law ее нет, а в direct law вообще нет защит.
Если мы летим не одним рейсом, то у кого-то есть шанс выжитьItGirl, Я тоже лечу в пятницу 13.)) Но это не страшно- не суеверна.
отец Дионисий не одобрил бы
По мне так только не храпящий дяденька и не орущий младенецСейчас меня больше беспокят соседи по креслу. Только бы не занудная тетенька (любых лет) и не малыш. Детей люблю, но скучающий ребенок- сила разрушительная.)
Ребенок - страшная вещь! Я тут летела в Иркутск когда, так малыш топал как слон по салону туда-сюда, мне на минуту показалось, что сейчас раскачается салон и самолет просто рухнетА вот интересно- какая категория пассажиров самая стррррашная?) Нервный аэрофоб? Шальной ребенок? Храпящий дяденька? Занудная тетенька? Капризное кисо? )
без присмотра родителей. Хуже этого наверное ничего нет.Шальной ребенок?
зато чувствуется все, что происходит с фюзеляжем как трясет и мотаетЕще одна причина, по которой я заказываю место в хвосте... Там встретить орущего ребенка шансов меньше...
Летайте, не бойтесь. Что B737, что A319 (A320/321 ну или экзотика A318) являются настолько хорошо и для людей сделанными самолетами, аж приятно.А теперь для блондинок в танке можно объяснить, что за лоу еще такие? Я так верила в А319!!!
Ну и что, американские горки многие тоже любят ! Чуть чуть виляет хвостом самолет - так ему положенозато чувствуется все, что происходит с фюзеляжем как трясет и мотает
Это же даже приятно... Сидишь на удобном кресле и тебя качает...зато чувствуется все, что происходит с фюзеляжем как трясет и мотает
Вы зачем мне такое говорите? ужас-ужас! еще и виляет!!!!!!Чуть чуть виляет хвостом самолет - так ему положено
А про В767 что можно сказать?Летайте, не бойтесь. Что B737, что A319 (A320/321 ну или экзотика A318) являются настолько хорошо и для людей сделанными самолетами, аж приятно.
Против физики не попрешь - будет чуть вилять. А еще и крыльями помахивать Конструкция-то гибкая, была б жесткая - развалилась бы.Вы зачем мне такое говорите? ужас-ужас! еще и виляет!!!!!!
Я, кстати, еще отметила, что когда сидишь в хвосте, то чуть ли не ветер свистит в ушах, такое ощущение, что где дверь плохо закрыта! и стюардесс хочется прибить за то, что они сидят, хохочут, вместо того чтобы паниковатьПротив физики не попрешь - будет чуть вилять. А еще и крыльями помахивать Конструкция-то гибкая, была б жесткая - развалилась бы.
Отличный самолет... Три раза им летал - доволен до самых ушей...А про В767 что можно сказать?