тем самым резко повышая вероятность авиакатастрофы...кстати, я подумала, что мне будет спокойнее, если я буду стоять за спиной КВС и спрашивать "А это точно правильно?", "Вы не забыли следить за скоростью?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тем самым резко повышая вероятность авиакатастрофы...кстати, я подумала, что мне будет спокойнее, если я буду стоять за спиной КВС и спрашивать "А это точно правильно?", "Вы не забыли следить за скоростью?"
Точно! только не знаю, что такое IFE, но если это монитор в кресле, то согласна меня волнует только два показателя: крен и скорость, а шасси и другое - ерундаНадо в IFE сделать отображение текущих параметров (скорости, крена, положения механизации и так далее) и там же рядом писать предельно допустимые. Во-первых будет прикольная игрушка, а во-вторых успокоение для аэрофобов, типа все в норме
да я и в Австралию летаю, и в Штаты, что-то не пустяк это для меня Особенно когда над океаном в шторм попадаешь ночью (видимо где-то грозовой фронт рядом был, уж молнии сильные были)...и над пустыней тоже боюсь летать, там какие-то потоки воздуха странные :confused2:вот когда 15 часов проведешь в перелете через Атлантику, в экономе, тогда перелет в 5 часов таким пустяком покажется
Надо в IFE сделать отображение текущих параметров (скорости, крена, положения механизации и так далее) и там же рядом писать предельно допустимые.
Особенно когда над океаном в шторм попадаешь ночью (видимо где-то грозовой фронт рядом был, уж молнии сильные были)
и прицел с виртуализацией пуска ракет
так что, какие тут, к чертям собачим, "иррациональные" страхи...
:joke:Каждый день убийство. Какие там иррациональные страхи - надо дома запереться и никуда не выходить
предстоит полет, видимо, в пятницу 13-го. Никто случайно не знает, кто в этот день пилотирует
Заверните, пжста!Дядька как-то тоже попал в неприятности 13-го числа на 13-м рейсе, но выкрутился.
Вот и не верь потом в число 13ItGirl, ну, такие истори лучше знать в деталях В общем,когда до аэропорта назначения осталось каких-то 70-80 тыс км, у них взорвался кислородный баллон. Пришлось возвращаться в точку вылета