ItGirl
Аэрофобка
Мне он вроде тоже приглянулся, ага правда, крыльями машет, заразаОтличный самолет... Три раза им летал - доволен до самых ушей...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне он вроде тоже приглянулся, ага правда, крыльями машет, заразаОтличный самолет... Три раза им летал - доволен до самых ушей...
да я в курсе, но мне всегда кажется, что крыло вот-вот сейчас отломится, к нему же прикреплены такие тяжелые турбины!ItGirl, так все же самолеты крыльями машут, ака птицы...
Идет бычок, качается,да я в курсе, но мне всегда кажется, что крыло вот-вот сейчас отломится, к нему же прикреплены такие тяжелые турбины!
А теперь для блондинок в танке можно объяснить, что за лоу еще такие? Я так верила в А319!!!
он еще и крыльями махает, если чо, а некторые, бывало, и носомужас-ужас! еще и виляет
он еще и крыльями махает
9 метров
дай Бог, чтобы я никогда этого не увиделаа у Boeing 787, если память меня не подводит, -- 9 метров.
"По желанию пилота" опция не предусмотрена.или по желанию пилота
Насколько я помню из экскурсии по Гамбургскому Airbus-у, допустимое отклонение самой дальней точки крыла составляет 2 метра (у А-320).
"По желанию пилота" опция не предусмотрена.
On the A320 you can simply switch both FACs OFF (via the overhead panel)
On the A-320 turning both FACs off puts the aircraft in Alternate Law. Subsequently extending the landing gear then puts the aircraft into Direct Law.
"По желанию пилота" опция не предусмотрена.
Для этого не надо быть в самолёте. Я тут, в прошлое воскресенье утром, просыпаюсь, а мимо проходит кот. И так топает, аж в глазах рябит......Я тут летела в Иркутск когда, так малыш топал как слон по салону туда-сюда, мне на минуту показалось, что сейчас раскачается салон и самолет просто рухнет
а разве нет возможности посадить 2х, старше 2х лет и одного грудничка с родителем? количество масок подходит =) итого на ряду могут быть ажно 6 цветовколичество одновременно орущих цветов жизни на каждый ряд ограничено двумя
просыпаюсь, а мимо проходит кот. И так топает, аж в глазах рябит......