Классное видео, доступно и понятно объясняется, один вопрос, что имеется ввиду под "шагом винта"?
Одно и то же.Так шаг или угол?..
шаг это угол..., измеряется УШВ-1 на ползуне общего шага автомата перекоса и отображается на индикаторе, на левой приборной доске Ми-8, аналогичен на иных типах отечественных вертолетов...Так шаг или угол?..
никакой аналогии вообще...я так понимаю, что-то по аналогии с механизацией крыла самолета..
Да, два в одном. Это ещё не рассматривалось управление от ручки циклического шага.)))nozzle, а есть что-то типа РУДа, или его заменяет ручка "шаг-газа"?
Давайте рассмотрим! Это ручка, которая "циклического управления автоматом перекоса"?Да, два в одном. Это ещё не рассматривалось управление от ручки циклического шага.)))
На Ми-8 что-то типа РУДа есть, рычаги Раздельного Управления Двигателями.nozzle, а есть что-то типа РУДа, или его заменяет ручка "шаг-газа"?
Они то есть и на Ми2, и на А-109е, но когда работает автоматика ими не пользуются. Только ОШ.На Ми-8 что-то типа РУДа есть, рычаги Раздельного Управления Двигателями.
Посмотреть вложение 867623
Это полноценный РУД - перемещение во всем диапазоне лимба НР.На Ми-8 что-то типа РУДа есть, рычаги Раздельного Управления Двигателями.
На защелке в среднем положении.При объединенном управлении ручкой коррекции РУД должен стоять на защелке МГ.
а кто не боится?))Кто боится летать - развлекайтесь )))
Я же говорил - как на велосипеде!)))
Низенько летает. Высоты боится! ))))Кто боится летать - развлекайтесь )))
Я же говорил - как на велосипеде!)))