Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

новые метки очень в тему =)
Кстати, да. Логичная цепочка Посмеялась от души!

А теперь для блондинок в танке можно объяснить, что за лоу еще такие? Я так верила в А319!!!

ItGirl, Я тоже лечу в пятницу 13.)) Но это не страшно- не суеверна. Просто забавное совпадение.
Через неделю будут тут плакаться, не бейте сильно.)

ItGirl, Точно не одним.) И надеюсь у моих попутчиков есть шанс выжить, пережив несчастнейший взгляд и трагические всхлипы аэрофоба.)
Сейчас меня больше беспокят соседи по креслу. Только бы не занудная тетенька (любых лет) и не малыш. Детей люблю, но скучающий ребенок- сила разрушительная.)

По мне так только не храпящий дяденька и не орущий младенец

xoid, спасибо за предложение, но этот способ, к сожалению, только усиливает страхи...

ItGirl, От дяденьки спасут наушники.) Ну и волшебное зелье всегда со мной (что бы ни говорили о неправильности его использования- не могу без этого).)

---------- Добавлено в 18:24 ----------

А вот интересно- какая категория пассажиров самая стррррашная?) Нервный аэрофоб? Шальной ребенок? Храпящий дяденька? Занудная тетенька? Капризное кисо? )

Psisa Kivi, один шальной ребенок - это еще не смертельно. Но Вы-то, как я понимаю, летите с Камчатки, а это гарантирует детсад в аэроплане. Главное, чтобы на регистрации их равномерно распределили по самолету, иначе получается бомба страшной разрушительной силы.
Летел на той неделе в ЮЖХ на Ил-96, взял сдуру 7 ряд, это перекомпонованный в эконом кусок бизнеса. Проклял все - из этого салончика сделали резервацию для мамаш с младенцами. Их было не меньше пяти на 2.5 ряда. Один заорет - остальные подхватывают. Первый случай, когда не спасли ни волшебные наушники, ни волшебный напиток

Ребенок - страшная вещь! Я тут летела в Иркутск когда, так малыш топал как слон по салону туда-сюда, мне на минуту показалось, что сейчас раскачается салон и самолет просто рухнет

Шальной ребенок?
без присмотра родителей. Хуже этого наверное ничего нет.
В роли пассажира много раз не давали нормально отдохнуть. Особливо, когда родители отсаживали детей на ряд сзади меня, им через некотрое время становилось скучно и они начинали дубасить по всему окружающему, включая спинку кресла, где я грешным делом прикладывался спать. Ну а в другой роли несколько раз пришлось даже отказывать в перевозке ввиду небезопасности оной.

Еще одна причина, по которой я заказываю место в хвосте... Там встретить орущего ребенка шансов меньше...

Летайте, не бойтесь. Что B737, что A319 (A320/321 ну или экзотика A318) являются настолько хорошо и для людей сделанными самолетами, аж приятно.

зато чувствуется все, что происходит с фюзеляжем как трясет и мотает
Ну и что, американские горки многие тоже любят ! Чуть чуть виляет хвостом самолет - так ему положено

Чуть чуть виляет хвостом самолет - так ему положено
Вы зачем мне такое говорите? ужас-ужас! еще и виляет!!!!!!

А про В767 что можно сказать?

Вы зачем мне такое говорите? ужас-ужас! еще и виляет!!!!!!
Против физики не попрешь - будет чуть вилять. А еще и крыльями помахивать Конструкция-то гибкая, была б жесткая - развалилась бы.

Про B767 не знаю - я им только как пассажир пользовался, в кабине-то всего раз 10 в жизни был. Вроде коллеги не ругают сильно

Я, кстати, еще отметила, что когда сидишь в хвосте, то чуть ли не ветер свистит в ушах, такое ощущение, что где дверь плохо закрыта! и стюардесс хочется прибить за то, что они сидят, хохочут, вместо того чтобы паниковать