А мне кажется, что они (дурешки!) просто не понимают очевидногоItGirl Мне наоборот помогает настроение экипажа.. Если слышишь, что ни смеются, общаются на бытовые темы- значит все хорошо, для них это обычный рейс.
и чО?3 года назад 13 июля 2007г. наш самолет при посадке в Шереметьево попал в сильнейшую грозу. После этого случая я стала суеверная.
То есть, ты приходишь к некоей хозяйке в гости в первый раз, потом, не просыпаясь :confused2:, бьешь ее кота?Я сначала, не просыпаясь, отправляю нахала в нокдаун, а потом, сквозь сон, слушаю стоны хозяйки о жестокости и полной беспринципности натуры гостя...
Я пропустила что-то, какой самолет мы обсуждаем?Пан Атаман, Ай.... я тоже взяла место в этом мини салончике.. 9 ряд...Соблазнилась уединенностью , комфортом и близостью кухни, где можно попросить подзарядить ноут.)..
ItGirl, но спать все же в самолете не стоит, фредди он и там вас достать может ,)
вы хотите сказать что после 13го вам надоест писать на форуме?молитесь, чтобы я после 13-го на форуме что-нить написала
молитесь, чтобы я после 13-го на форуме что-нить написала
AndyM, а у Boeing 787, если память меня не подводит, -- 9 метров.
В обычном полете 1-3 метра
После первого же провала вам должны были выдать парашюты. И провести краткий инструктаж по их использованию. Это было сделано?ItGirl, хотелось бы вам задать один вопрос. Попадали ли вы в грозу в самолете, когда град барабанит по крыше, как по пустому ведру, ежесекундно сверкают молнии, самолет в течение 40 минут летает в облаках с жуткими провалами вниз. После выхода из самолета у меня зонт вырвало из рук и унесло ветром.
Я думаю, если бы вам пришлось испытать хоть немного из того, что пережили мы в том рейсе, вы бы не задавали таких вопросов. "И чо?"
ЖестьПосле первого же провала вам должны были выдать парашюты. И провести краткий инструктаж по их использованию. Это было сделано? После третьего провала вас должны были эвакуировать из самолета.
Я попадала не только в грозу, был и тропический ливень, и туман чуть ли не до самой ВПП, и даже попался в Луксоре пилот, который живет с мыслью "на все воля Аллаха!!"ItGirl, хотелось бы вам задать один вопрос. Попадали ли вы в грозу в самолете, когда град барабанит по крыше, как по пустому ведру, ежесекундно сверкают молнии, самолет в течение 40 минут летает в облаках с жуткими провалами вниз.
...хмм... дык правильная мысль, неужто кто-то думает по-другому?который живет с мыслью "на все воля Аллаха!!"
неужто кто-то думает по-другому?
А/К Аэрофлот. Рейс из Перми в Шереметьево. Самолет Ту-134.После первого же провала вам должны были выдать парашюты. И провести краткий инструктаж по их использованию. Это было сделано? После третьего провала вас должны были эвакуировать из самолета. Если этого на было сделано, то это полная безалаберность стюардесс. Какая А/К
Как вы определили, что у арабский пилот живет с такой мыслью?и даже попался в Луксоре пилот, который живет с мыслью "на все воля Аллаха!!"