Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Пан Атаман, Ай.... я тоже взяла место в этом мини салончике.. 9 ряд...Соблазнилась уединенностью , комфортом и близостью кухни, где можно попросить подзарядить ноут.)..
ItGirl Мне наоборот помогает настроение экипажа.. Если слышишь, что ни смеются, общаются на бытовые темы- значит все хорошо, для них это обычный рейс.

А мне кажется, что они (дурешки!) просто не понимают очевидного хотя случись что, стали бы они бегать по салону и панику наводить? тоже бы улыбались...

и чО? понимаю, Вы бы тут не писали после 13.07.07, тогда да...я бы тоже суеверная стала, а вообще иногда самолеты попадают в грозы!

То есть, ты приходишь к некоей хозяйке в гости в первый раз, потом, не просыпаясь :confused2:, бьешь ее кота?
Сколько котов уже, небось, побеждено...

Topper, maTT, а в 96, заметьте, 3 блока по 3. Итого MAX_CHILD_PER_ROW = 9. Апокалиптическая картина
Psisa Kivi, в маленьком салончике всего три ряда - 6,7,8. 9 ряд - это первый ряд "большого" салона. Если не боитесь оказаться в младенческой резервации, звоните в колл-центр, просите пересадить на 7J. 7 потому что на 6 крепления для кроваток, а на 8 нет окна (на 7 аж два окошка). А J (сиречь, с правого борта), потому что окно на север, солнце в глаз светить не будет всю дорогу

М-даа... почитаешь веточку, оторопь берет. Пожалуй, стоит начать бояться пассажиров... надо же какие у некоторых тараканы в голове ( американские)))).

тень, тема такая - потому пациенты и собираются в кучку. Большинство пассажиров не такие

Я пропустила что-то, какой самолет мы обсуждаем?

У меня на пятницу 13-е мой любимый А320!!! :joke:можно не бояться кренов вроде бы...

ItGirl, но спать все же в самолете не стоит, фредди он и там вас достать может ,)

ItGirl, хотелось бы вам задать один вопрос. Попадали ли вы в грозу в самолете, когда град барабанит по крыше, как по пустому ведру, ежесекундно сверкают молнии, самолет в течение 40 минут летает в облаках с жуткими провалами вниз. После выхода из самолета у меня зонт вырвало из рук и унесло ветром.
Я думаю, если бы вам пришлось испытать хоть немного из того, что пережили мы в том рейсе, вы бы не задавали таких вопросов. "И чо?"

После первого же провала вам должны были выдать парашюты. И провести краткий инструктаж по их использованию. Это было сделано?
После третьего провала вас должны были эвакуировать из самолета.
Если этого на было сделано, то это полная безалаберность стюардесс.
Какая А/К ?

Пан Атаман, Судя по всему 9 ряд тоже должен быть удобным- никто спинку не опрокинет.. и места для ног побольше и ангар за спиной, а не перед глазами.).) Спасибо Вам за объяснения. Перелет , надеюсь будет комфортным.)
/ Грустно/ а судя по прогнозу погоды в районе аэропорта прибытия могут быть грозы..(

Жесть
Я попадала не только в грозу, был и тропический ливень, и туман чуть ли не до самой ВПП, и даже попался в Луксоре пилот, который живет с мыслью "на все воля Аллаха!!" ничО, летаю, хотя каждый раз представляю жуткие картины своего последнего полета...

А/К Аэрофлот. Рейс из Перми в Шереметьево. Самолет Ту-134.
Хорошее у вас чувство юмора.
Однако, хотелось бы узнать, сколько раз лично Вы попадали в подобные метеоусловия.
Для сведения сообщаю, что летать не боюсь и всегда предпочитаю самолет любому альтернативному виду транспорта. В этом году уже было 25 сегментов.

---------- Добавлено в 08:31 ----------

Как вы определили, что у арабский пилот живет с такой мыслью?