Как вы определили, что у арабский пилот живет с такой мыслью?
вам blck ответил очень даже доступноКак вы определили, что у арабский пилот живет с такой мыслью?
Да-да,я тоже к вопросу присоединяюсь,не уж-то в самолете могут быть перегрузки 4G???Тень, скажите, разве в пассажирском самолете могут быть перегрузки 4G?
Так! хватит, а?тень, Вот такое и пугает.( Простите, не сложно сдерживать эмоции. Дата вылета все ближе.)
Вот-вот, я эти перегрузки на себе испытала. На фотографии на лице такой ужас застыл, все спрашивают, не смерть ли я увидела?перегрузки в 5 G испытывают космонавты при приземлении.
Садитесь впереди - от передней двери самолета налево. Там всего два кресла - зато удобные и с многими ремнями, и окна везде кругом, видно все хорошо. На аэробусе 320м (и далее) еще столики зело удобные и куча подставок для ногЯ вот думаю сесть мне впереди
Могут могут....поехали кататься на ЯК52 - покажу что такое 4G и 6G (только тебе не понравится)не уж-то в самолете могут быть перегрузки 4G???
Сначала подумала про бизнес-класс, а потом поняла куда меня отправилиСадитесь впереди - от передней двери самолета налево. Там всего два кресла - зато удобные и с многими ремнями, и окна везде кругом, видно все хорошо. На аэробусе 320м (и далее) еще столики зело удобные и куча подставок для ног
Вот Вы правда верите в их спокойствие? Я что-то как-то не доверяю им, мне кажется, их на курсах науськали "даже если терпим крушение, улыбайтесь!"ItGirl, Давайте.) Вместе пугаться веселее.) Я выбираю место в самолете так чтобы разместиться комфортно. А еще приятно когда видно место где на взлет- посадку пристегиваются борпроводники. их спокойствие и меня настраивает хорошо.)
Правильно ! Надо еще правильное окно выбирать ! Там виды красивее, правда !А я выбираю место у окна в переди салона,
Мне бы Ваши стальные нервы :confused2: я когда маленькая была, часто в Норильск летала на Ан-24 что ли, так с такой жадностью смотрела в окно, нравилось как пропелеры работают, как взлетаем, а сейчас при каждом полете думаю про себя "если приземлимся, больше никогда не полечу" и так каждый разПравильно ! Надо еще правильное окно выбирать ! Там виды красивее, правда !
Не отвлекай меня от страшных историй,с трепетом жду новой порции страшилок....
так с такой жадностью смотрела в окно, нравилось как пропелеры работают
.что А320 защищен от запредельных кренов