Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Да, я вспомнила, у них на пузе при посадке лампы горят. А в небе они не включают же их? летят в темноте, только на крыльях мигают лампочки...
потому что компании заставляют летать в полной темноте,экономят на лампочках,т.к. менеджеры нагоняи получают,если пилоты пожгут много лампочек....экономия....

Реклама
потому что компании заставляют летать в полной темноте,экономят на лампочках,т.к. менеджеры нагоняи получают,если пилоты пожгут много лампочек....экономия....
это шутка или правда? у меня вообще с ЧЮ нормально, но тут не могу понять...

это шутка или правда? у меня вообще с ЧЮ нормально, но тут не могу понять...
ну даже поезда ездят с включенными фарами и огромным прожектором "во лбу",но это РЖД,они богатые,а мы по старинке по стрелкам АРК летаем,потому,как включить фары посмотреть,что же там впереди слишком дорого для компании...

Lexich,
blck, Вот, вот оно... ) Именно такой настрой помогает мне немного отпустить беспокойство. Спасибо.)

ItGirl, разница всего лишь в том,что мы сидим за большой бронированной дверью и так же боимся,как и вы....просто вы этого не видите...когда начинает болтать самолет,это значит фазы тряски плиотов и пассажиров совпали и наступил резонанс....каждый день выходя на рейс,молимся...берем с собой амулеты-удачи...обязательно заходим по пути к гадалке-метеорологу,что она там нагадает на своем хрустальном шаре.

Реклама
ItGirl, разница всего лишь в том,что мы сидим за большой бронированной дверью и так же боимся,как и вы....просто вы этого не видите...когда начинает болтать самолет,это значит фазы тряски плиотов и пассажиров совпали и наступил резонанс....каждый день выходя на рейс,молимся...берем с собой амулеты-удачи...обязательно заходим по пути к гадалке-метеорологу,что она там нагадает на своем хрустальном шаре.
:lol::lol::lol:(y)(y) хорошо Вам шутить, когда Вы правите балом!

А НЛО, что, никто не видел никогда? Мне довелось один раз в районе Мурманска (зашла в летчикам в кабину, смотрю какие напряженные сидят, спрашиваю "Что?". Показывают. Хорошо было видно и фару включать не пришлось)))). Вы говорите птички...облачка...

тень, И как это выглядело?
А правда встречается в небе этакое, что нельзя объяснить реальными причинами типа пуска или приземления ракеты или метеозонды или что то еще вполне природное или техногенное?

А НЛО, что, никто не видел никогда?

Как не видели - видели конечно. Смотрим летит такая блябма...... светится вся...мигает даже понимаешь....боимся, дрожим... прям к нам... летит летит и тут диспечер: для вашей информации, сейчас справа ниже на 2100 будет пересекающий, персекающий борт наблюдаете ?

Вот так, всю романтику и испортил

---------- Добавлено в 14:32 ----------

что она там нагадает на своем хрустальном шаре.
....и на вопрос, а когда же млин наконец станет холодно, она отвечает - а хрен его, мальчики, знает
Вот такой он хрен, всезнайка

Три светящиеся точки (по размеру как мотоциклетные фары) треугольником - разброс большой. Висели слева по борту, потом переместились единовременно, и исчезли. Видно было хорошо всем пятерым (на ту 134). Да и ночью дело было.

тут диспечер: для вашей информации, сейчас справа ниже на 2100 будет пересекающий, персекающий борт наблюдаете ?
То есть диспечер с земли предупреждает на всякий случай о встречном борте? мол сами не увидите?

Так это перегрузка ногу сломала или все-таки собственная масса тела ? __________________
Да редко, в полете БП так подпрыгивают, в порыве рабочего интузиазма, чтобы собственная масса тела приводила к таким печальным последствиям...

Реклама
ItGirl, да вы что?пилоты ночью спят,ведь почему свет в пассажирской кабине выключается?потому что он у нас единый выключатель и на кабину и на пассажирскую кабину,пилоты спят - спят и пассажиры....если диспетчер не скажет нам,мы так и не увидим....ведь диспетчера у нас герои,они же разводят в небе трафик...

Назад