потому что компании заставляют летать в полной темноте,экономят на лампочках,т.к. менеджеры нагоняи получают,если пилоты пожгут много лампочек....экономия....Да, я вспомнила, у них на пузе при посадке лампы горят. А в небе они не включают же их? летят в темноте, только на крыльях мигают лампочки...
это шутка или правда? у меня вообще с ЧЮ нормально, но тут не могу понять...потому что компании заставляют летать в полной темноте,экономят на лампочках,т.к. менеджеры нагоняи получают,если пилоты пожгут много лампочек....экономия....
ну даже поезда ездят с включенными фарами и огромным прожектором "во лбу",но это РЖД,они богатые,а мы по старинке по стрелкам АРК летаем,потому,как включить фары посмотреть,что же там впереди слишком дорого для компании...это шутка или правда? у меня вообще с ЧЮ нормально, но тут не могу понять...
простите, а что впереди можно увидеть в небе?как включить фары посмотреть,что же там впереди слишком дорого для компании...
Нуу что что - другие самолеты, птичек, облака наконец ! Луну опять-жеа что впереди можно увидеть в небе?
чую где-то подвох есть...колитесь, шутите ведь, да?Нуу что что - другие самолеты, птичек, облака наконец ! Луну опять-же
вот поэтому и не включаем,боимся даже вперед смотреть,что же ждет нас....там....впереди.....а что впереди можно увидеть в небе?
жуть, пугаете народвот поэтому и не включаем,боимся даже вперед смотреть,что же ждет нас....там....впереди.....
ItGirl, разница всего лишь в том,что мы сидим за большой бронированной дверью и так же боимся,как и вы....просто вы этого не видите...когда начинает болтать самолет,это значит фазы тряски плиотов и пассажиров совпали и наступил резонанс....каждый день выходя на рейс,молимся...берем с собой амулеты-удачи...обязательно заходим по пути к гадалке-метеорологу,что она там нагадает на своем хрустальном шаре.
А НЛО, что, никто не видел никогда?
....и на вопрос, а когда же млин наконец станет холодно, она отвечает - а хрен его, мальчики, знаетчто она там нагадает на своем хрустальном шаре.
(один ногу сломал, другая мениск повредила). Наверно можно предположить, что перегрузка была серьезная
То есть диспечер с земли предупреждает на всякий случай о встречном борте? мол сами не увидите?тут диспечер: для вашей информации, сейчас справа ниже на 2100 будет пересекающий, персекающий борт наблюдаете ?
А НЛО, что, никто не видел никогда?
Да редко, в полете БП так подпрыгивают, в порыве рабочего интузиазма, чтобы собственная масса тела приводила к таким печальным последствиям...Так это перегрузка ногу сломала или все-таки собственная масса тела ? __________________